Вчера первый укол поставила , сегодня покушала и прям тошнит , что кушать то можно? Вообще ничего не лезет
Но это конечно больно все трындец… Как вспомню, так вздрогну. Но не жалею не минуты. Абдомино была до семавика-потом через полгода где то начала Семавик
Не, я обратно больше не хочу))) Самый прикол, что я раньше считала себя вполне красоткой😁Ну и вес конечно дает возраст. Мне 36, раньше в 30 давали 40, теперь не верят что больше 30 и знакомые старые не узнали пару раз)
Никак не уходят ляжки с внутренней стороны сверху😭 прям беда какая то
Всем здравствуйте! Если вчера в обед съела одну рыбку сушеную целую ,вобла или тому подобное ,могут с утра отеки быть и вода держаться ?
Здравствуйте, больно когда ? Реабилитация тяжело далась ? Есть только опыт двух кесаревых 😀
Простите, а почему вы чувствуете, что много?) Я эффект тоже почувствовала с единицы только, по убыванию веса Но с самого начала, те с минимальных доз резкое снижение аппетита И только с единицы устаканился сахар, я диабетик 2
Всем, доброе утро! Буду очень благодарна , если кто-то подскажет хорошую смесь - клетчатки))
Я брала яблочную на вб - вкусная, а еще в 5ке сибирскую клетчатку, недорогая, но тоже очень приятная на вкус)
Всем, доброе утро! Буду очень благодарна , если кто-то подскажет хорошую смесь - клетчатки))
На меньших дозах похудела на 3кг за 2 месяца. Апетит был но умеренный ,самочуствие нормалтное. Перешла на 1 за 3 недели -2кг сонливость сил нет и еще головная боль. Есть совсем не хочется, кью кофе литрами и возможно голова болит именно от кофе
я бы уж тогда 1,5 попробовала, и посмотрела на темп
Вообще решила на 1.25 сесть в тот момент в итогу, этому нет объснения)). Вот сижу 3ю неделю что ли уже на 1.25, или вторую. Вроде терплю нормально, стало хотеться есть больше, на 1.7 совсем аппетита не было, но в целом держаться можно, и я держусь, критичным станет, если вес пойдет вверх, тогда увеличу, впрок только купила нексты, буду теперь манаться с щелчками))), но зато эклномия в любом случае.
Самое интересное, что я пока своими силами сбрасываю вес 🫣 Летом и осенью колола квинсенту. Думала с апреля вернусь, потому что временами стало тяжелее справляться, но пока держусь 🙂 Но атмосфера здесь очень нравится 🤗
Доброе утро, "семуглин" а про этот препарат есть инфа? Он к семавик и квисента ближе?
Ой я пока не готова завязывать с квинсентой😅 полный курс пройду, что ПП прижилось на всю жизнь
Ой я пока не готова завязывать с квинсентой😅 полный курс пройду, что ПП прижилось на всю жизнь
Полный курс, это сколько? Я у какого-то врача в нельзяграмме слышала, что она рекомендует колоть квинсенту от года до полутора. Сама тоже примерно на такой срок рассчитываю.
Полный курс, это сколько? Я у какого-то врача в нельзяграмме слышала, что она рекомендует колоть квинсенту от года до полутора. Сама тоже примерно на такой срок рассчитываю.