Ну фото у вас отличное А мне так лучше не одеваться😄😄😄😄 и я 57 /164
И у меня к тому же икры и руки худощавые Получается весь жир -посередине🫠😫😫
Всегда хотела худые ноги 😁 живот можно операцией убрать будет вау если другие способы не помогают
А у меня первое что худеют это ноги, даже в молодости ноги прям стройные были, еще аквоэробикой занималась, от неё ещё больше худеют
я после этой песни его уважать перестала. Извините, но похудение - не его ниша
Повезло вам, мне чтобы ноги ушли нужно высушиться в щепу, сейчас все сложнее и сложнее, битва за граммы 🤣🤣
Повезло вам, мне чтобы ноги ушли нужно высушиться в щепу, сейчас все сложнее и сложнее, битва за граммы 🤣🤣
Получается, что да. Это какой -то ужас тут в рецепте. Я читаю чаты и следую инструкции в самом препарате и советах девочек из чата.
Всегда хотела худые ноги 😁 живот можно операцией убрать будет вау если другие способы не помогают
Девочки, а если есть диастаз ,он не уйдет если похудеть ? Ну останется маленький и все?
Вот пишут, что надо перепроверять, когда считаешь калории? Купила булку во ВВ, 95 грамм, думаю отлично впишусь, решила её взвесить а она 120 грамм. Просто сотка калорий плюсом.
А как этот диастаз от жира отличить?🥺 Я с вами тут столько новых слов приобретаю))
Огромное спасибо за такие фото. Жить просто хочется после увиденного
До 1 не чуствовала эфекта и вес плохо уходил. После наверное 2 укола чуствую что мне единичка много. И что странно максимальный эфект начинается на на 3-4 день. Стоит ли убавить дозу. В понедельник был 3 укол 1.0
Вроде в столбце "особые указания" стоит "колоть 1 раз в неделю" Такое ощущение что она второй столбец не поменяла когда назначение делала
Видимо, да. Почему тогда её доза начальная 0,5? Она скалала- разницы нет между Семавиком и Квинсентой. Я уже жалею, что колю Квинту 3 раза по 0,25. И ушли только бедра на 8 см. Вес на 0,5 кг. Но я занимаюсь на лимфодненажном массажёре по 1 часу в день.
Видимо, да. Почему тогда её доза начальная 0,5? Она скалала- разницы нет между Семавиком и Квинсентой. Я уже жалею, что колю Квинту 3 раза по 0,25. И ушли только бедра на 8 см. Вес на 0,5 кг. Но я занимаюсь на лимфодненажном массажёре по 1 часу в день.