Девочки, подскажите по опыту. Что из продуктов хорошо задерживает воду кроме соли и сахара? Сначала думала, что из-за пмс отекаю, а сегодня вода сошла, все гадаю чем могла такой эффект вызвать.
Ну Вы конечно просто огонь!👍💥 Просто 2 разных человека! И пусть кто хочет говорит, что когда женщина в теле,она красивая! Мне часто говорят,что мне лишний вес лучше,чем я худее.
Не, я обратно больше не хочу))) Самый прикол, что я раньше считала себя вполне красоткой😁Ну и вес конечно дает возраст. Мне 36, раньше в 30 давали 40, теперь не верят что больше 30 и знакомые старые не узнали пару раз)
Мне кажется, это так круто, когда в обратную сторону)))) Для самооценки прямо бальзам!
Да, но есть другая сторона медали… я вроде довольна собой и еще год назад и не могла мечтать так похудеть, но теперь словно смотрю на себя еще старым взглядом. Уже 26 размер джинсов, а мне все кажется что тут жир, там жир… Короче полной удовлетворенности нет, читаю пока всяких психологов на этот счет
Девочки хоть кто нибудь пришлите фото живота до абдомино и после. Только живота. Фото в интернете все с фотошопом))) Дайте мативацию
Да, но есть другая сторона медали… я вроде довольна собой и еще год назад и не могла мечтать так похудеть, но теперь словно смотрю на себя еще старым взглядом. Уже 26 размер джинсов, а мне все кажется что тут жир, там жир… Короче полной удовлетворенности нет, читаю пока всяких психологов на этот счет
Очень советую в новом весе забабахать какую-нибудь крутую фотосессию и потом распечатать пару фото в крупном формате, и на стену повесить) Визуализация очень помогает иногда)
А какой процент жира сейчас? Может немного мышечной массы не хватает для красоты?
20% , а был 44, но я жуткий лентяй😢 так вроде в тонусе все, ниче не висит, но мне словно кажется, что я похудела типо кг на 5. Только по фоткам вижу разницу
20% , а был 44, но я жуткий лентяй😢 так вроде в тонусе все, ниче не висит, но мне словно кажется, что я похудела типо кг на 5. Только по фоткам вижу разницу
Думаю дело в голове) Психотерапевт говорит нужно привыкнуть, так как вид изменился за достаточно короткое время, а до этого я всю жизнь была полной от 80 до 106 кг и мозги пока не принимают)
Очень понимаю, такая же ситуация, фотосессию откладываю пока - то одно то другое 🤷♀️
Девочки, подскажите по опыту. Что из продуктов хорошо задерживает воду кроме соли и сахара? Сначала думала, что из-за пмс отекаю, а сегодня вода сошла, все гадаю чем могла такой эффект вызвать.
Вчера первый укол поставила , сегодня покушала и прям тошнит , что кушать то можно? Вообще ничего не лезет
Девчат. Мне тут в тук-тук😂ролик попался, где уникумы советуют голодовку 5 -7 или 14 дней😂😂. Признавайтесь. Кто пробовал?)
Девчат. Мне тут в тук-тук😂ролик попался, где уникумы советуют голодовку 5 -7 или 14 дней😂😂. Признавайтесь. Кто пробовал?)