Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 880

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #225509 от 02-04-2025 19:18:12

Я тот человек , который прошел всевозможные узи, анализы, фгс и даже колоноскопию, окулист, дерматолог, невролог гинеколог , гастроэнтеролог и ктото еще был🧐прежде чем сделать первый укол. Я абсолютно здорова! И у меня реально был ком в горле, прошел сам. Сейчас каждое утро падает давление , сегодня было 101/75 ! Головокружение от давления наверное. Легкая бессонница , через ночь как то случилась. На счет зрения заметила, что появилась какая-то расфокусировка. И это точно после уколов началось.

Давление у вас отличное. А со зрением решайте с окулистом. «Расфокусировка» расплывчатое такое понятие

• Алена

Сообщение #225521 от 02-04-2025 19:23:03

У Шнура песня про Тирзетту вышла😆

я после этой песни его уважать перестала. Извините, но похудение - не его ниша

• Victoria Olegovna

Сообщение #225522 от 02-04-2025 19:24:16

Результат есть! 👏 Мне только кажется, что надо больше к себе любви и уважения! Это не только вам. Просто «брюхо» про себя говорить - это не ценить свои усилия.

А я ласково называю мамон)))😆

• Mari

Сообщение #225527 от 02-04-2025 19:29:27

У меня скопились запасы вкусняшек. Лимонный мармелад - я обожаю лимонное, очень вкусная, пастила, полторы плитки шоколада с арахисовой пастой. Даже полпачки корнерсов лежит, которые я тож люблю.

Пффф… у меня уже третью неделю лежит плитка Дубайского шоколада. Купила из любопытства, а попробовать не могу. Знаю, что сама не смогу съесть, потому что на Семавике от шоколада отвернуло. А ради кусочка открывать жалко 😒

• Елена

Сообщение #225531 от 02-04-2025 19:32:14

Пффф… у меня уже третью неделю лежит плитка Дубайского шоколада. Купила из любопытства, а попробовать не могу. Знаю, что сама не смогу съесть, потому что на Семавике от шоколада отвернуло. А ради кусочка открывать жалко 😒

Я привозила осенью из Египта, даже без уколов съела дольку с кофе, остальное пожертвовала в фонд вечно голодных подростков. Слишком приторно, пахлава лучше)

• Валантрэ

Сообщение #225572 от 02-04-2025 19:51:12

у меня из вкусняшек с лета прошлого года лежит пакетик семечек жареных соленых))) это мой рекорд))) сладкое я и так могу по полгода не есть, а вот семечки это мое все было, не оторваться и вот до чего семаглутид довел)))

• Анна

Сообщение #225580 от 02-04-2025 19:56:57

Всем привет, а в чате есть те, кто наел лишние кг в процессе лечения ментальных расстройств? Я пила антидепрессанты и нейролептики. Разные. В ремиссию не вышла. Но за три года +30 кг. Больно 🥲 В анамнезе нервная анорексия. Сейчас не могу вернуть свой вес. Депрессия, сил нет, ненависть к себе и тд

• Victoria Olegovna

Сообщение #225602 от 02-04-2025 20:08:17

Всем привет, а в чате есть те, кто наел лишние кг в процессе лечения ментальных расстройств? Я пила антидепрессанты и нейролептики. Разные. В ремиссию не вышла. Но за три года +30 кг. Больно 🥲 В анамнезе нервная анорексия. Сейчас не могу вернуть свой вес. Депрессия, сил нет, ненависть к себе и тд. Очень жаль, что врачи не учитывают этот фактор

Я такая. Они меня в ремиссию вывели, но вот аппетита усилили очень. Помню Прагу могла половину съесть и не наестся. + чертов пролактин. Вот теперь семаглутид помогает вернуться к нормальной жизни. Один от них плюс, тревоги нет.

• Анна

Сообщение #225605 от 02-04-2025 20:14:59

Я такая. Они меня в ремиссию вывели, но вот аппетита усилили очень. Помню Прагу могла половину съесть и не наестся. + чертов пролактин. Вот теперь семаглутид помогает вернуться к нормальной жизни. Один от них плюс, тревоги нет.

Спасибо 🥺 Тоже надеюсь, что выберусь так или иначе. Сдала кровь. Думаю, идти к эндокринологу или нет. ИМТ 28, СД нет, не уверена, что выпишут семавик, а хотелось бы

• Victoria Olegovna

Сообщение #225608 от 02-04-2025 20:17:27

Спасибо, что отписались 🥺 Тоже надеюсь, что выберусь так или иначе. Сдала кровь. Думаю, идти к эндокринологу или нет. ИМТ 28, СД нет, не уверена, что выпишут семавик, а хотелось бы

Сходи, лишним не будет. Может ещё предложит что сдать. Я думаю многие после АД идут к эндо😔

• Вик

Сообщение #225609 от 02-04-2025 20:17:36

Я подсела на крема растительного происхождения. Кожа стала в разы лучше Например этот, я сейчас им пользуюсь. Крымский лекарь Эмульсия для лица Глубокое питание https://www.wildberries.ru/catalog/149422855/detail.aspx?size=250767752

Спасибо! Попробую

• Елена

Сообщение #225610 от 02-04-2025 20:18:21

Спасибо! Попробую

Хотела спросить живете ли вы в Питере, а вы оказывается вообще с моего жк 😂😂😂😂

• Анна

Сообщение #225612 от 02-04-2025 20:18:53

Я тоже из СПб 👋🏻

• Вик

Сообщение #225613 от 02-04-2025 20:18:57

Это который у моря?

• Елена

Сообщение #225614 от 02-04-2025 20:18:58

Шок контент ))))))

• Елена

Сообщение #225615 от 02-04-2025 20:19:05

Это который у моря?

Это который парковый))

• Анна

Сообщение #225616 от 02-04-2025 20:19:37

Если знаете хорошего эндокринолога, который выписывает семаглутид и тд, буду благодарна 😁 Я к Бурсистровой Дарье собралась

• Елена

Сообщение #225618 от 02-04-2025 20:19:54

Я тоже из СПб 👋🏻

В Питере просто есть сеть компас здоровья, там кремушков таких очень много хороших

• io

Сообщение #225621 от 02-04-2025 20:20:45

Всем привет, а в чате есть те, кто наел лишние кг в процессе лечения ментальных расстройств? Я пила антидепрессанты и нейролептики. Разные. В ремиссию не вышла. Но за три года +30 кг. Больно 🥲 В анамнезе нервная анорексия. Сейчас не могу вернуть свой вес. Депрессия, сил нет, ненависть к себе и тд. Очень жаль, что врачи не учитывают этот фактор

Здравствуйте. Да. Набрала 28 килограмм на паксиле за полтора года (начала принимать в начале СВО), после отмены не могу скинуть. Страдаю до сих пор рпп, поэтому с семаглутидом ещё в параллель работаю с головой (терапия, рефлексия). Вес реально встал, только туда-сюда гуляют 3кг. Сидела с начала года на дефиците, ушло только 2кг, потом вес снова встал. Эндркринолог сказала, что могла встать и обменка, поэтому прописала семаглутид. Первый укол был, правда, только в прошедшее воскресенье. Ни тревоги, ни нервного жора нет - что немного пугает.

• Елена

Сообщение #225622 от 02-04-2025 20:21:44

Вот НИКОГДА не думала, что здесь встречу девушку с моего жилого комплекса 😂😂😂 не могу перестать смеяться )))

• Лена

Сообщение #225623 от 02-04-2025 20:22:39

Вот НИКОГДА не думала, что здесь встречу девушку с моего жилого комплекса 😂😂😂 не могу перестать смеяться )))

мир тесен)

• Анна

Сообщение #225627 от 02-04-2025 20:24:06

Здравствуйте. Да. Набрала 28 килограмм на паксиле за полтора года (начала принимать в начале СВО), после отмены не могу скинуть. Страдаю до сих пор рпп, поэтому с семаглутидом ещё в параллель работаю с головой (терапия, рефлексия). Вес реально встал, только туда-сюда гуляют 3кг. Сидела с начала года на дефиците, ушло только 2кг, потом вес снова встал. Эндокринолог сказала, что могла встать и обменка, поэтому прописала семаглутид. Первый укол был, правда, только в прошедшее воскресенье. Ни тревоги, ни нервного жора нет - что немного пугает.

Паксил он коварный в этом плане, да. Я пила миртазапин, кветиапин, оланзапин и ещё всякое. В итоге даже на флуоксеиине + атомоксетине + метформине поправлялась (тошнило и из-за этого пошла булимия). Я за месяц до СВО дошла до психиатра, хотя долго собиралась 🙃 Теперь думаю, что мб зря всё было. С психологом тоже работаю. Это хорошее дело Удачи вам и пусть всё наладится 🙏🏻

• Екатерина Кудрявцева

Сообщение #225631 от 02-04-2025 20:26:19

Отличный результат!

• Екатерина Кудрявцева

Сообщение #225636 от 02-04-2025 20:28:20

Девочки, а вы после дозировки 0,5 входите на 1 сразу? Не нужно 0,75 делать? Про семавик

• Татьяна

Сообщение #225637 от 02-04-2025 20:28:20

Самая большая проблема тоже с руками( все остальное подтянулось. По рукам подожду полнодика, поделаю что-то аппаратное. А потом буду думать что делать. @melta1979

Ну Вы конечно просто огонь!👍💥 Просто 2 разных человека! И пусть кто хочет говорит, что когда женщина в теле,она красивая! Мне часто говорят,что мне лишний вес лучше,чем я худее.

• io

Сообщение #225641 от 02-04-2025 20:29:19

Паксил он коварный в этом плане, да. Я пила миртазапин, кветиапин, оланзапин и ещё всякое. В итоге даже на флуоксеиине + атомоксетине + метформине поправлялась (тошнило и из-за этого пошла булимия) Я за месяц до СВО дошла до психиатра, хотя долго собиралась 🙃 Теперь думаю, что мб зря всё было. С психологом тоже работаю. Это хорошее дело Удачи вам и пусть всё наладится 🙏🏻

У меня был флуоксетин тоже, но меня быстро на тяжёлую артиллерию посадили в виде паксила, атаракса, феназепама и камарбазепина. Мне повезло, что я нашла быстро своего психолога. Буквально сегодня мы с ней обсудили, что тема рпп тянется через мою жизнь красной нитью. Тяжело будет и я ума не приложу, как это проработать. Но надо идти дальше. Спасибо за добрые слова. Надеюсь, у вас тоже все получится и жизнь будет играть новыми красками)

• Анна

Сообщение #225644 от 02-04-2025 20:31:46

У меня был флуоксетин тоже, но меня быстро на тяжёлую артиллерию посадили в виде паксила, атаракса, феназепама и камарбазепина. Мне повезло, что я нашла быстро своего психолога. Буквально сегодня мы с ней обсудили, что тема рпп тянется через мою жизнь красной нитью. Тяжело будет и я ума не приложу, как это проработать. Но надо идти дальше. Спасибо за добрые слова. Надеюсь, у вас тоже все получится и жизнь будет играть новыми красками)

Спасибо за поддержку 🙏🏻 А психолог специализируется на РПП?

• io

Сообщение #225647 от 02-04-2025 20:34:56

Спасибо за поддержку 🙏🏻 А психолог специализируется на РПП?

Да, в частности и в этом направлении работает. Экзистенциально-гуманистический подход + она специалист кризисного центра, поэтому знает как в острых ситуациях поддержать.

• Лена

Сообщение #225650 от 02-04-2025 20:36:34

Я не считала. Вроде есть какая-то формула. Я беру бутылку святого источника 1,5 и пью весь день. В меня больше не лезет. Ну и помимо зеленый чай попиваю на работке

О, и у меня святой источник полтора ,хожу с ней как с родной весь день😁

• Mari

Сообщение #225657 от 02-04-2025 20:39:37

Девочки, а вы после дозировки 0,5 выходите на 1 сразу? Не нужно 0,75 делать? Про семавик

Если побочек нет, то можно сразу на 1

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.