Спасибо большое за ответ, еще больше задумалась😀 Буду всеми способами пытаться так хоть немного уменьшить, пока снижаю еще вес, а дальше решу
Мой опыт совсем другой. Поэтому нужно учитывать что все мы разные и реакция организма тоже разная и реабилитация протекает у всех в индивидуальном порядке. Я очень чувствительный человек, любые инъекции у косметолога ад, под меня клиника держит определенный анестетик иначе я встану и уйду, больно. Но абдомину перенесла нормально, реабилитация нормально, через месяц купалась в речке и каталась с детьми на самокатах. Больно было первые дней 5. Сама готовила еду. Со мной в палате были еще 3 девочки, одна через неделю уже читала лекции студентам. Поэтому не внушайте себе страх, и если решитесь делать настройтесь на хорошее, и при дискомфорте не падайте духом - это временно 🌹. Я лично не увидела сильной разницы между кесаревым, дренажи напрягали но первые сутки. Но результат девочки это волшебно 🥰. Ни разу не пожалела, смотрю на фото до и после и думаю какая я молодец и готова целовать руки хирургу.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram