Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 892

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #230024 от 05-04-2025 18:47:47

И шашлычка ей заказать. С свежей лепешечкой)

Ну там как пойдёт.)

• Ирина

Сообщение #230103 от 05-04-2025 19:55:11

Ребят, подскажите пожалуйста, это только я такая или есть еще такие? Накопила за неделю хороший дефицит и поела сегодня меренгового рулета ( месяц им грезила , да и кд дня через три) и даже не перебрала с калориями сегодня, НО…… ощущаю себя будто потолстела на 3 кг от маленького кусочка 🤦🏼‍♀️

• Анна

Сообщение #230118 от 05-04-2025 19:58:21

Ребят, подскажите пожалуйста, это только я такая или есть еще такие? Накопила за неделю хороший дефицит и поела сегодня меренгового рулета ( месяц им грезила , да и кд дня через три) и даже не перебрала с калориями сегодня, НО…… ощущаю себя будто потолстела на 3 кг от маленького кусочка 🤦🏼‍♀️

Я так в Мак заехала, и вроде по калориям уложилась а чувствую себя поросенкой, еще и пока ела удовольствие только от первых двух укусов…

• Ирина

Сообщение #230127 от 05-04-2025 20:00:40

Я так в Мак заехала, и вроде по калориям уложилась а чувствую себя поросенкой, еще и пока ела удовольствие только от первых двух укусов…

Я с большим удовольствием его слопала🤣 мак, кфс и подобное меня и раньше не особо влекли и манили- раз в год ела

• Анна

Сообщение #230245 от 05-04-2025 21:09:06

Девочки, такой вопрос ... у меня второй день с мышцами ног (икроножные мышцы) что-то не в порядке ... они как будто напряглись и не расслабляются, как будто окаменели. Но болезненных спазмов нет. Мне кажется мне кто-то говорил про такое и я даже читала, но точно вспомнить не могу что это и чем лечится. На уме вертится витамины группы В и миорелаксанты ... Раньше такого не было у меня, максимум ноги могли устать после высокой физ. нагрузки и суставы иногда по той же причине болели, когда вес был большой. А сейчас-то что не так? Кто-нибудь знает на что это похоже? (понятное дело что с такими вопросами лучше идти к врачу, но ситуация пока не столь критичная, что бы туда топать, боли нет, я бы сказала что скорее это дискомфорт от того, что непонятно что это такое).

• Tanya

Сообщение #230247 от 05-04-2025 21:10:44

У меня тоже кд и решила сегодня похулиганить 😁 ни о чем не жалею😅 мне кажется меренговый рулет это не так страшно, он же вроде не жирный и легкий🤷‍♀ главное чтоб это один раз и все😁

• ярослава

Сообщение #230256 от 05-04-2025 21:16:43

Это какие то неправильные роллы. Я наоборот покупаю, чтобы отвес был. И сытость появляется. У меня в ролле с рынка-огурец, морковь корейская, рыба горбуша соленая, сыр творожный.

• Анна

Сообщение #230270 от 05-04-2025 21:22:57

Девочки, такой вопрос ... у меня второй день с мышцами ног (икроножные мышцы) что-то не в порядке ... они как будто напряглись и не расслабляются, как будто окаменели. Но болезненных спазмов нет. Мне кажется мне кто-то говорил про такое и я даже читала (а я люблю читать всякое разное, и много даже о том, что ко мне вообще не относится, на случай "а вдруг и у меня будет?"), но точно вспомнить не могу что это и чем лечится. На уме вертится что-то типа "витамины группы В и миорелаксанты" ... Раньше такого не было у меня, максимум ноги могли устать после высокой физ. нагрузки и суставы иногда по той же причине болели, когда вес был большой. А сейчас-то что не так? Кто-нибудь знает на что это похоже? (понятное дело что с такими вопросами лучше идти к врачу, но ситуация пока не столь критичная, что бы туда топать, боли нет, я бы сказала что скорее это дискомфорт от того, что непонятно что это такое).

Рекомендуют пить магний. Отлично справится ванна с магниевой солью и упражнения: 1. На любой возвышенности встаем на носочки, прям нужно почувствовать напряжение в голени, потом опускаем пятки так, чтобы они оказались чуть ниже, чем вся стопа (поэтому нужна возвышенность типа ступеньки), так, чтобы почувствовать растяжение в мышцах голени и ахилловом сухожилии. 2.Берем мячик и прокатываем, разминаем стопу. Садимся на пол, берем ролл для мфр или бутылку. Прокатываем голенью сначала пальцы от себя, затем на себя (т. е голень напряжена/ расслаблена)

• Анна

Сообщение #230293 от 05-04-2025 21:36:38

Девочки, такой вопрос ... у меня второй день с мышцами ног (икроножные мышцы) что-то не в порядке ... они как будто напряглись и не расслабляются, как будто окаменели. Но болезненных спазмов нет. Мне кажется мне кто-то говорил про такое и я даже читала (а я люблю читать всякое разное, и много даже о том, что ко мне вообще не относится, на случай "а вдруг и у меня будет?"), но точно вспомнить не могу что это и чем лечится. На уме вертится что-то типа "витамины группы В и миорелаксанты" ... Раньше такого не было у меня, максимум ноги могли устать после высокой физ. нагрузки и суставы иногда по той же причине болели, когда вес был большой. А сейчас-то что не так? Кто-нибудь знает на что это похоже? (понятное дело что с такими вопросами лучше идти к врачу, но ситуация пока не столь критичная, что бы туда топать, боли нет, я бы сказала что скорее это дискомфорт от того, что непонятно что это такое).

Только сегодня с клиенткой разговаривали, у нее так тромбоз вен случился, врач тоже про витамины говорил, она на узи настояла- на скорой в больницу попала ((, не в коем случае не хочу вас пугать.

• Анна

Сообщение #230300 от 05-04-2025 21:44:08

Только сегодня с клиенткой разговаривали, у нее так тромбоз вен случился, врач тоже про витамины говорил, она на узи настояла- на скорой в больницу попала ((, не в коем случае не хочу вас пугать.

да вряд ли ... я меньше года назад проходила полное обследование, там и вены ног и что-то ещё смотрели перед операцией (узи и ещё какое-то сканирование артерий и вен). Сказали всё отлично, даже варикоза нет. Или тромбоз может прям внезапно появиться из ниоткуда?

• Марта ❤️

Сообщение #230305 от 05-04-2025 21:47:51

да вряд ли ... я меньше года назад проходила полное обследование, там и вены ног и что-то ещё смотрели перед операцией (узи и ещё какое-то сканирование артерий и вен). Сказали всё отлично, даже варикоза нет. Или тромбоз может прям внезапно появиться из ниоткуда?

Если поранитесь, кровь жидкая и быстро капля крови стекает или не очень?

• Анна

Сообщение #230311 от 05-04-2025 21:53:16

Если поранитесь, кровь жидкая и быстро капля крови стекает или не очень?

даже не знаю как определить то ... вроде обычно стекает. Вот когда была в весе, было такое, что кровь густая была, а сейчас вроде бы нет ...

• Anna

Сообщение #230316 от 05-04-2025 21:55:41

Может у кого была такая проблема. Как всем тут присутствующим известно, на Семавике меньше аппетит и быстрей наедаешься. Собственно суть проблемы: Я очень люблю готовить, ну прям очень очень. В общем у меня теперь в холодильнике 2 вида супа полные кастрюли, куча рыбы, салатов и прочего. Всё конечно низкокалорийное и подходит для диеты. Но как теперь это всё успеть съесть пока не испортилось если нехочетсянеможется? А ещё я уже хочу приготовить что то ещё)

• Anna

Сообщение #230317 от 05-04-2025 21:55:41

Может у кого была такая проблема. Как всем тут присутствующим известно, на Семавике меньше аппетит и быстрей наедаешься. Собственно суть проблемы: Я очень люблю готовить, ну прям очень очень. В общем у меня теперь в холодильнике 2 вида супа полные кастрюли, куча рыбы, салатов и прочего. Всё конечно низкокалорийное и подходит для диеты. Но как теперь это всё успеть съесть пока не испортилось если нехочетсянеможется? А ещё я уже хочу приготовить что то ещё)

я эту проблему (наличия еды в холодильнике, которую точно не съешь за ближайшие два дня), решаю заморозкой. И готовлю только то, что можно заморозить. Раньше давилась, доедала, так как жалко еду было (и денег на неё потраченных) ... и то была одна из причин лишнего веса. А сейчас, готовлю сколько хочу, когда надо, и замораживаю.

• Anna

Сообщение #230318 от 05-04-2025 21:55:41

Позовите гостей😊, они будут рады

• Anna

Сообщение #230319 от 05-04-2025 21:55:41

Позовите гостей😊, они будут рады

Я готовлю очень вкусно(так говорят). Обычно раздаю лишнее, все с удовольствием разбирают. Но сейчас гости ближайшее время будут только через неделю)

• Anna

Сообщение #230320 от 05-04-2025 21:55:41

Я готовлю очень вкусно(так говорят). Обычно раздаю лишнее, все с удовольствием разбирают. Но сейчас гости ближайшее время будут только через неделю)

Тогда, как выше написали, заморозить, а гостям разморозить или приготовить

• Anna

Сообщение #230321 от 05-04-2025 21:55:41

Высылайте мне! 😂 У меня помимо меня три рта, а я очень НЕочень люблю готовить 😂

• Anna

Сообщение #230323 от 05-04-2025 21:56:38

@IncognitoZM @lakrinie @mikhailovnaae ваши сообщения здесь

• Anna

Сообщение #230326 от 05-04-2025 21:57:21

завидую тем, кто любит готовить :) я терпеть не могу этот процесс) вернее, раньше готовку вообще ненавидела, а сейчас ровно отношусь, с некоторым неудовольствием от того, что время приходится тратить на неё.

• Anna

Сообщение #230327 от 05-04-2025 21:57:21

Вы из какого города?)))

• Anna

Сообщение #230332 от 05-04-2025 22:00:06

Воронеж)

Мне каких-то 5 часов пути))) до ваших супчиков😁

• Анна

Сообщение #230333 от 05-04-2025 22:00:11

Воронеж)

а, ну это далеко :) а не то можно было бы договориться: мы к вам поесть, а мы вам что-нибудь другое на выбор ))) я из Самары :)

• Игорь

Сообщение #230335 от 05-04-2025 22:00:41

а, ну это далеко :) а не то можно было бы договориться: мы к вам поесть, а мы вам что-нибудь другое на выбор ))) я из Самары :)

щаща,

• Игорь

Сообщение #230336 от 05-04-2025 22:01:19

Сегодня готовил)

• Игорь

Сообщение #230337 от 05-04-2025 22:01:32

всего 100ккал

• Игорь

Сообщение #230338 от 05-04-2025 22:01:48

в рыбке 300гр примерно

• Anna

Сообщение #230339 от 05-04-2025 22:01:52

всего 100ккал

Это кто? Сибас?

• Игорь

Сообщение #230341 от 05-04-2025 22:01:56

Это кто? Сибас?

агась

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.