в общем: заморозка, соседи, друзья, родственники ... а вообще, бизнес надо свой открывать, с любовью-то к еде ))) кафе там, столовая или что-то в этом роде ... "Вкуснейшее диетическое кафе" или как-то так назвать)))
Открывайте бизнес по готовке для худеющих в Врн ) очередь займу )
Найти ей нормального врача, который в курсе, что диеты для кормящей матери давно преданы анафеме, у ребенка все равно будут колики, акне новорожденных и дерматит. И это надо просто пережить, а не запугивать мать запретами и садить кормящую женщину на диету (ничего цветного, никаких красных яблок и помидор и прочая ересь).
Бизнес это большая ответственность, а я безответственный человек)
Девочки, такой вопрос ... у меня второй день с мышцами ног (икроножные мышцы) что-то не в порядке ... они как будто напряглись и не расслабляются, как будто окаменели. Но болезненных спазмов нет. Мне кажется мне кто-то говорил про такое и я даже читала (а я люблю читать всякое разное, и много даже о том, что ко мне вообще не относится, на случай "а вдруг и у меня будет?"), но точно вспомнить не могу что это и чем лечится. На уме вертится что-то типа "витамины группы В и миорелаксанты" ... Раньше такого не было у меня, максимум ноги могли устать после высокой физ. нагрузки и суставы иногда по той же причине болели, когда вес был большой. А сейчас-то что не так? Кто-нибудь знает на что это похоже? (понятное дело что с такими вопросами лучше идти к врачу, но ситуация пока не столь критичная, что бы туда топать, боли нет, я бы сказала что скорее это дискомфорт от того, что непонятно что это такое).
Я бы начала со следующего: - контрастный душ ног на ночь и утром - на ночь мазать (массажировать руками) ноги снизу вверх (по лимфотоку от пальцев ног до коленей) с мазью лиотон или аналогом. Массаж круговыми движениями, а также сдавливающими лифодренажными - аспаркам или панангин пропить
Найти ей нормального врача, который в курсе, что диеты для кормящей матери давно преданы анафеме, у ребенка все равно будут колики, акне новорожденных и дерматит. И это надо просто пережить, а не запугивать мать запретами и садить кормящую женщину на диету (ничего цветного, никаких красных яблок и помидор и прочая ересь).
А у меня вот, вся еда какая то не вкусная,,, есть у кого такое,, ешь всё как то без аппетита.
Я ближе всех оказалась) в Курске) придется выезжать спасать Вас 😁
Подскажите куда можно скинуть контакты ник мошенников которое разводят людей на деньги по закупке препаратов и якобы хороший эндокринолог ?
Подскажите куда можно скинуть контакты ник мошенников которое разводят людей на деньги по закупке препаратов и якобы хороший эндокринолог ?
Надо просто не вестись на сомнительные предложения в тлг. Этих мошенников море, надо думать головой, кому верить
как говориться все приходит с опытом😢и потрачеными суммы денег
Я боюсь кормить неизвестных мне девушек. Одна так поселилась у меня и теперь забирает мои деньги. Не то что бы я был против, но осадочек остался)
Я боюсь кормить неизвестных мне девушек. Одна так поселилась у меня и теперь забирает мои деньги. Не то что бы я был против, но осадочек остался)