Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 894

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Silk

Сообщение #230549 от 06-04-2025 04:06:55

Это какие то неправильные роллы. Я наоборот покупаю, чтобы отвес был. И сытость появляется. У меня в ролле с рынка-огурец, морковь корейская, рыба горбуша соленая, сыр творожный.

Сахара дофига бахают в рис, да и сыр Творожный очень калорийный) хз как можно худеть на таких роллах)

• Елена

Сообщение #230553 от 06-04-2025 04:44:53

Сахара дофига бахают в рис, да и сыр Творожный очень калорийный) хз как можно худеть на таких роллах)

Так же, как и на круассанах - есть в меру

• Anastasiia

Сообщение #230554 от 06-04-2025 04:48:58

Девочки, чем порадовать (подарок) девушке, которая родила полгода назад и до сих пор на жесткой диете? (Врач посадил, чтобы не было у Ребекка аллергии).

Абонемент к нормальному педиатру, который не садит мать на гречку от гепететисеской аллергии у ребенка. Или курс лекций комаровскоо

• .

Сообщение #230555 от 06-04-2025 04:49:38

Всем привет)давно тут меня не было. Я вообще из первенцев так сказать. Похудела в прошлый раз на к Квинсенте на 7кг за 2 месяца. ( мне примерно столько и надо было). Это очень хороший результат, учитывая что я ИМТ был в норме до этого. Потом забеременела, родила и чуток за беременность набрала. Из побочек за применение дозы 0,25 препарата была усталость небольшая. Сладкого не хотелось, хотелось больше овощей. При переходе на 0,5 уже чувствовалось что немного шарахнуло 😃пару раз было не по себе. На 0,25 вес отлично уходил. Надо было подольше продержаться на этой дозировке думаю. Анализы в порядке, сахар тоже в норме был. Вот возвращаюсь в строй похудельщиков. 🤞🏻

• Silk

Сообщение #230556 от 06-04-2025 04:49:52

Так же, как и на круассанах - есть в меру

Ещё раз подтверждает тот факт, что все индивидуально)

• Anastasiia

Сообщение #230557 от 06-04-2025 04:55:06

Девочки, чем порадовать (подарок) девушке, которая родила полгода назад и до сих пор на жесткой диете? (Врач посадил, чтобы не было у Ребекка аллергии).

А если серьезно с таким подходом, потом и ребенка на диету посадят. Подарите хороший аэрогриль, объёмом минимум на 4.5. Пусть все печет

• .

Сообщение #230558 от 06-04-2025 04:56:36

Абонемент на спа, массаж, курс ацк. Сертификат с номиналом. Она выберет на что ей сходить и кайфануть.

• Елена

Сообщение #230560 от 06-04-2025 05:13:09

До того как решил худеть, любил готовить мясные блюда и всякие пиццы. Как начал колоть Семавик, во всех моих блюдах теперь максимум 150ккал на 100гр.

Ну конкретно проблему этой недели вы, возможно, и не решите, но для того, чтоб готовить, необязательно же делать это кастрюлями. Переходите на меньший объем

• Елена

Сообщение #230561 от 06-04-2025 05:13:37

Зависит от цены вопроса

• Катрин

Сообщение #230563 от 06-04-2025 05:30:25

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста а эндокринологи без проблем рецепт выписывают? Думаю толи так купить, толи всё таки сходить на приём, диабета нет, вес у меня 110 кг, есть инсулинорезистентность, анализы в норме

• Olga

Сообщение #230566 от 06-04-2025 05:55:50

Кто нибудь может подсказать как в фатсикрет забить сколько мне каллорий бот насчитал? И жиры,белки, углеводы изменить под себя

• Елена

Сообщение #230567 от 06-04-2025 05:57:10

Кто нибудь может подсказать как в фатсикрет забить сколько мне каллорий бот насчитал? И жиры,белки, углеводы изменить под себя

Я >>Настройки >> РСК

• Лариса

Сообщение #230568 от 06-04-2025 05:58:14

А можно ссылку на Бот для расчета ?

• Olga

Сообщение #230569 от 06-04-2025 05:59:41

Я >>Настройки >> РСК

Спасибо большое, получилось

• Olga

Сообщение #230570 от 06-04-2025 06:01:21

А можно ссылку на Бот для расчета ?

28. Вкалываю препарат, отвращение к еде есть, а вот не худею. Почти совсем не ем, а вес только увеличивается. Размер порций я определяю на глаз, он у меня тренированный. Что делать?     Даже при снижении аппетита и отвращении к еде, возможно, вы потребляете больше калорий, чем думаете. Рекомендуется использовать трекер калорий от сайта https://www.fatsecret.ru/  (у них есть приложение на телефон со сканером штрих-кодов). Если честно вбивать туда все потреблённые калории, питьё воды, конфетки и даже облизывание ложки при готовке, можно получить точную картину по суточному калоражу.     Также очень желательно пройти лабораторный биоимпеданс для понимания своего персонального коридора калорий. Или ещё лучше купить "умные" весы и следить за динамикой, своевременно корректируя своё похудение. Для вашего удобства, вы можете определить, ориентировочный  коридор калорий, который вам необходим для похудения, при помощи моего бота: https://t.me/Caloryzer_bot

• Ирина

Сообщение #230574 от 06-04-2025 06:25:53

Может у кого была такая проблема. Как всем тут присутствующим известно, на Семавике меньше аппетит и быстрей наедаешься. Собственно суть проблемы: Я очень люблю готовить, ну прям очень очень. В общем у меня теперь в холодильнике 2 вида супа полные кастрюли, куча рыбы, салатов и прочего. Всё конечно низкокалорийное и подходит для диеты. Но как теперь это всё успеть съесть пока не испортилось если нехочетсянеможется? А ещё я уже хочу приготовить что то ещё)

Открывайте доставку правильного питания. Вот бы мне так любить готовить🤩

• Yulia

Сообщение #230589 от 06-04-2025 07:21:27

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста а эндокринологи без проблем рецепт выписывают? Думаю толи так купить, толи всё таки сходить на приём, диабета нет, вес у меня 110 кг, есть инсулинорезистентность, анализы в норме

Добрый! Мне без проблем выписали , хотя у нас и так продают , я просто не знала о своей проблеме , пришла и она мне после анализов выписала🤗

• Катрин

Сообщение #230590 от 06-04-2025 07:23:13

Добрый! Мне без проблем выписали , хотя у нас и так продают , я просто не знала о своей проблеме , пришла и она мне после анализов выписала🤗

А можете подсказать какие анализы сдавали, я пойду к платному эндокринологу, сдать заранее, чтоб по два раза за приём не платить

• Елена

Сообщение #230591 от 06-04-2025 07:24:07

А можете подсказать какие анализы сдавали, я пойду к платному эндокринологу, сдать заранее, чтоб по два раза за приём не платить

Есть в faq список анализов

• Yulia

Сообщение #230595 от 06-04-2025 07:33:26

Вы знаете , я понятия не имею , ходила по всем врачам , начала с терапевта , почки, сердце , все проверяла , за год набрала 16кг и стала отекать .. Поэтому и пошла по врачам.. В итоге дошла до эндокринолога, но у терапевта , кстати, кровь на сахар пересдавала, удивилась еще... И после анализов у эндокринолога , она сразу мне назначила Квинсенту и витамины , питание , но я в принципе витамины пью и с питанием проблем не было никогда , только за последний год , ела все , что не прибито😔 ужас! А сейчас я самая счастливая😃 у меня с первого укола все пошло как надо! С февраля сбросила уже 7кг , джинсы висят , белье нижнее пришлось обновить🤭 так что идите к врачу и надеюсь у Вас тоже все по маслу пойдет, чего и все желаю🌹🌹🌹

• Катрин

Сообщение #230598 от 06-04-2025 07:36:58

Вы знаете , я понятия не имею , ходила по всем врачам , начала с терапевта , почки, сердце , все проверяла , за год набрала 16кг и стала отекать .. Поэтому и пошла по врачам.. В итоге дошла до эндокринолога, но у терапевта , кстати, кровь на сахар пересдавала, удивилась еще... И после анализов у эндокринолога , она сразу мне назначила Квинсенту и витамины , питание , но я в принципе витамины пью и с питанием проблем не было никогда , только за последний год , ела все , что не прибито😔 ужас! А сейчас я самая счастливая😃 у меня с первого укола все пошло как надо! С февраля сбросила уже 7кг , джинсы висят , белье нижнее пришлось обновить🤭 так что идите к врачу и надеюсь у Вас тоже все по маслу пойдет, чего и все желаю🌹🌹🌹

Да я была у эндокринолога в обычной поликлинике, она мне сказала все анализы в норме, меньше ешьте, похудеете инсулинорезистентность пройдёт, я спросила у неё про препараты какие нибудь(про уколы тогда не знала), а она мне сказала нету никаких препаратов, меньше ешьте и попейте полисорб, на этом всё, вот теперь и думаю толи так купить шприц, толи сходить к платному за рецептом

• Yulia

Сообщение #230600 от 06-04-2025 07:38:58

Ну или сходить в аптеку и купить без рецепта😁если нет сомнений ..

• Anna

Сообщение #230631 от 06-04-2025 08:35:43

https://youtu.be/FwyQV2OrvXQ?feature=shared

• Котейка

Сообщение #230637 от 06-04-2025 08:43:30

Да я была у эндокринолога в обычной поликлинике, она мне сказала все анализы в норме, меньше ешьте, похудеете инсулинорезистентность пройдёт, я спросила у неё про препараты какие нибудь(про уколы тогда не знала), а она мне сказала нету никаких препаратов, меньше ешьте и попейте полисорб, на этом всё, вот теперь и думаю толи так купить шприц, толи сходить к платному за рецептом

Я квинсенту без рецепта беру, если переживаете за рецепт, дойдите до этого же врача, и откройте ей глаза🤭

• Анна

Сообщение #230650 от 06-04-2025 08:55:15

Подскажите пожалуйста .... Сегодня сцедила остатки с двух шприцов, в общем и целом у меня получилось 0,2 мл ... правильно я посчитала, что это доза 0,268 мг? (у меня Инсудайв, там как в Семавике, 1 мл = 1,34 мг)

• Лена

Сообщение #230651 от 06-04-2025 08:57:50

Какой мохнач лежит))

• Yulia

Сообщение #230653 от 06-04-2025 09:00:11

Какой хороший🤭

• Елена

Сообщение #230657 от 06-04-2025 09:06:44

И инсулинорезистентность не пойму, есть или нет 😅 меня уже одно слово это бесит

• Даша

Сообщение #230660 от 06-04-2025 09:08:00

Всем привет ! В пятницу был 2 укол семавик в дозировки 0.5 Первую неделю первые 3 дня я заметила что аппетит заметно снизился ,но на 4 день потихоньку опять появлялся 😂 После второго укола я вообще не заметила что аппетит снизился ,мне безумно хочется кушать 😢

• Mari

Сообщение #230673 от 06-04-2025 09:19:29

И инсулинорезистентность не пойму, есть или нет 😅 меня уже одно слово это бесит

Есть. Это индекс НОМА. Он повышен. Инсулин должен быть от 4 до 8

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.