Это какие то неправильные роллы. Я наоборот покупаю, чтобы отвес был. И сытость появляется. У меня в ролле с рынка-огурец, морковь корейская, рыба горбуша соленая, сыр творожный.
Сахара дофига бахают в рис, да и сыр Творожный очень калорийный) хз как можно худеть на таких роллах)
Девочки, чем порадовать (подарок) девушке, которая родила полгода назад и до сих пор на жесткой диете? (Врач посадил, чтобы не было у Ребекка аллергии).
Девочки, чем порадовать (подарок) девушке, которая родила полгода назад и до сих пор на жесткой диете? (Врач посадил, чтобы не было у Ребекка аллергии).
До того как решил худеть, любил готовить мясные блюда и всякие пиццы. Как начал колоть Семавик, во всех моих блюдах теперь максимум 150ккал на 100гр.
Кто нибудь может подсказать как в фатсикрет забить сколько мне каллорий бот насчитал? И жиры,белки, углеводы изменить под себя
Кто нибудь может подсказать как в фатсикрет забить сколько мне каллорий бот насчитал? И жиры,белки, углеводы изменить под себя
Может у кого была такая проблема. Как всем тут присутствующим известно, на Семавике меньше аппетит и быстрей наедаешься. Собственно суть проблемы: Я очень люблю готовить, ну прям очень очень. В общем у меня теперь в холодильнике 2 вида супа полные кастрюли, куча рыбы, салатов и прочего. Всё конечно низкокалорийное и подходит для диеты. Но как теперь это всё успеть съесть пока не испортилось если нехочетсянеможется? А ещё я уже хочу приготовить что то ещё)
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста а эндокринологи без проблем рецепт выписывают? Думаю толи так купить, толи всё таки сходить на приём, диабета нет, вес у меня 110 кг, есть инсулинорезистентность, анализы в норме
Добрый! Мне без проблем выписали , хотя у нас и так продают , я просто не знала о своей проблеме , пришла и она мне после анализов выписала🤗
А можете подсказать какие анализы сдавали, я пойду к платному эндокринологу, сдать заранее, чтоб по два раза за приём не платить
А можете подсказать какие анализы сдавали, я пойду к платному эндокринологу, сдать заранее, чтоб по два раза за приём не платить
Вы знаете , я понятия не имею , ходила по всем врачам , начала с терапевта , почки, сердце , все проверяла , за год набрала 16кг и стала отекать .. Поэтому и пошла по врачам.. В итоге дошла до эндокринолога, но у терапевта , кстати, кровь на сахар пересдавала, удивилась еще... И после анализов у эндокринолога , она сразу мне назначила Квинсенту и витамины , питание , но я в принципе витамины пью и с питанием проблем не было никогда , только за последний год , ела все , что не прибито😔 ужас! А сейчас я самая счастливая😃 у меня с первого укола все пошло как надо! С февраля сбросила уже 7кг , джинсы висят , белье нижнее пришлось обновить🤭 так что идите к врачу и надеюсь у Вас тоже все по маслу пойдет, чего и все желаю🌹🌹🌹
Да я была у эндокринолога в обычной поликлинике, она мне сказала все анализы в норме, меньше ешьте, похудеете инсулинорезистентность пройдёт, я спросила у неё про препараты какие нибудь(про уколы тогда не знала), а она мне сказала нету никаких препаратов, меньше ешьте и попейте полисорб, на этом всё, вот теперь и думаю толи так купить шприц, толи сходить к платному за рецептом
И инсулинорезистентность не пойму, есть или нет 😅 меня уже одно слово это бесит