Капусту тушеную только могу есть, свежая кирпичом ложится в желудок(((
Колю Оземпик, сбросила 45кг, что такое оземпиковое лицо не знаю🤷 Не нужно садиться на воду и траву и пытаться сбросить за месяц то, что наедалось годами, и все будет в порядке
У меня получилось 58,5ккал, т.ч. будьте осторожнее. 😘
Ничего, в калораж вписываюсь😃 У меня там еще запас на 200 лишних имеется)))
Всем привет!) Пошла 3ая неделя семавика некст, доза 0.75 Напрягает, что нет особых изменений, аппетит практически такой же,может разве что чуть-чуть меньше стал,подташнивает немного периодически, вес не уходит никак, у многих так? Дальше будет эффект ,просто рано я хочу результат увидеть?
От возраста думаю тоже зависит... Шея и второй подбородок повисли уже на -15... 🤷♀️
А кто нибудь добавляет клетчатку в еду? Что она дает?
Ну вот ничего не меняла, чуть меньше стал аппетит и чаще подташнивает,
Вот тоже подумала, сомнительная поддержка...
Ну если бы торт подарили это одно, а вот от одной конфеты сомнительно, что что-то будет))😉
Я с утра вместе со стаканом тёплой воды принимаю чайную ложку кукурузных отрубей. Это пища для полезной кишечной микробиоты, которая вырабатывает некоторые витамины, улучшает перистальтику. От микробиоты многое зависит в нашем организме, включая настроение. Подмешивать в другую еду не хочу, вкусовые качества блюда изменяются.🌸
А что, должно быть по-другому?? Почему у всех такая реакция
Так в инструкции указано 0,25 4 недели. 0,5 4 недели итд А у Вас как-то ужасно и опасно
Спасибо!) просто вижу периодически что еду этим посыпают, стало интересно
Отруби довольно калорийны, т.ч. если едите достаточно сырых овощей, то можно и не добавлять.
Потому что не менее 4 уеол ов надо ставить одной дозировки, месяц по 0,25, затем месяц по 0.5, затем выше А не каждый укол повышать. Как вы там в скорую не уехали, загадка
Ох...чего теперь ждать? Если прям до скорой может дойти?
Спасибо!) просто вижу периодически что еду этим посыпают, стало интересно