@Semaglutide_Click_bot Очень удобный бот для таких расчётов
Кстати про оземпик фэйс. Колюсь с ноября. С осени болела спина. Обострение началось с января и я начала пить спинной набор: диклофенак, ксефокам, Нимесил, Кеторол и тп. В итоге на конец февраля было сброшено 20 кг, а таблетки от спины я ещё принимала. Я к зеркалу старалась не подходить, на меня смотрела бабка, осунувшаяся, отекшая, серокожая, реально страхолюдь. Думала вот оно оземпик фэйс в реальности. Никакие уходы не помогали. В конце февраля мне сделали операцию, грыжу удалили и таблетки я перестала принимать, оставила только витамины. Сейчас лицо вернулось в первоначальной вид, розовая кожа, отеки ушли, подтянулось. Так что если лицо страдает, причина может быть в противовоспалительных препаратах. Во всяком случае у меня вот так
Здравствуйте! У кого-нибудь из гипотиреозников на семаглутиде ТТГ поднимается?
Всем привет! Сегодня перешла на 1мг. Хотя была уверена, что буду сидеть на мелких дозах и не повышать 😔 грустновато
Всем привет!) Пошла 3ая неделя семавика некст, доза 0.75 Напрягает, что нет особых изменений, аппетит практически такой же,может разве что чуть-чуть меньше стал,подташнивает немного периодически, вес не уходит никак, у многих так? Дальше будет эффект ,просто рано я хочу результат увидеть?
Всем привет!) Пошла 3ая неделя семавика некст, доза 0.75 Напрягает, что нет особых изменений, аппетит практически такой же,может разве что чуть-чуть меньше стал,подташнивает немного периодически, вес не уходит никак, у многих так? Дальше будет эффект ,просто рано я хочу результат увидеть?
Так питание и до препарата скорректировано. По показанию эндокринолога препарат назначен из-за высокого показателя инсулинорезистентности
Ну вот на скорректированном питании за месяц 4кг ушло Потом начала препарат колоть и +2
Всем доброе утро. Научите меня "высасывать" последние мл из ручки-шприца. Где-то видела и не могу теперь найти советы на эту тему. Спасибо.
А когда начали колоть препарат, что с питанием произошло?
Есть общие слова (пункт 18). А как конкретно не сказано...