Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 213557 в теме: Курилка болталка

• Кстати про оземпик фэйс. Колюсь с ноября. С осени болела спина. Обострение началось с января и я начала пить спинной набор: диклофенак, ксефокам, Нимесил, Кеторол и тп. В итоге на конец февраля было сброшено 20 кг, а таблетки от спины я ещё принимала. Я к зеркалу старалась не подходить, на меня смотрела бабка, осунувшаяся, отекшая, серокожая, реально страхолюдь. Думала вот оно оземпик фэйс в реальности. Никакие уходы не помогали. В конце февраля мне сделали операцию, грыжу удалили и таблетки я перестала принимать, оставила только витамины. Сейчас лицо вернулось в первоначальной вид, розовая кожа, отеки ушли, подтянулось. Так что если лицо страдает, причина может быть в противовоспалительных препаратах. Во всяком случае у меня вот так

Причина оземпикс фэйс психологическая. Людей с очень худыми лицами наш мозг воспринимает как больных особенно если до этого лицо было полным. Посмотрите на большинство просто сильно худых женщин после 40 лет и вы увидите озимпик фэйс хотя они просто сами худые без препоратов и резкого худения. Или ппрсто на худых женщин на улице у большинства будет носогубка

Перейти в ветку обсуждения в Telegram