Откройте любой калькулятор имт и введите свои данные и узнаете
то есть все же не семаглутид, а похудение в целом и снижение защитных функций, как мы с вами изначально и предположили. Про цикл, кстати, многие в чате пишут, но он также и на похудении прыгает.
Кстати про оземпик фэйс. Колюсь с ноября. С осени болела спина. Обострение началось с января и я начала пить спинной набор: диклофенак, ксефокам, Нимесил, Кеторол и тп. В итоге на конец февраля было сброшено 20 кг, а таблетки от спины я ещё принимала. Я к зеркалу старалась не подходить, на меня смотрела бабка, осунувшаяся, отекшая, серокожая, реально страхолюдь. Думала вот оно оземпик фэйс в реальности. Никакие уходы не помогали. В конце февраля мне сделали операцию, грыжу удалили и таблетки я перестала принимать, оставила только витамины. Сейчас лицо вернулось в первоначальной вид, розовая кожа, отеки ушли, подтянулось. Так что если лицо страдает, причина может быть в противовоспалительных препаратах. Во всяком случае у меня вот так
Кстати про оземпик фэйс. Колюсь с ноября. С осени болела спина. Обострение началось с января и я начала пить спинной набор: диклофенак, ксефокам, Нимесил, Кеторол и тп. В итоге на конец февраля было сброшено 20 кг, а таблетки от спины я ещё принимала. Я к зеркалу старалась не подходить, на меня смотрела бабка, осунувшаяся, отекшая, серокожая, реально страхолюдь. Думала вот оно оземпик фэйс в реальности. Никакие уходы не помогали. В конце февраля мне сделали операцию, грыжу удалили и таблетки я перестала принимать, оставила только витамины. Сейчас лицо вернулось в первоначальной вид, розовая кожа, отеки ушли, подтянулось. Так что если лицо страдает, причина может быть в противовоспалительных препаратах. Во всяком случае у меня вот так
Мне бывший муж приносил. У меня такая реакция была на чужую микрофлору. Кобель был, что я только не делала. Помог развод, извините, если жестко написала.
Я читала, что лицо становится оземпиковым из-за того, что жировая прослойка оттуда тоже уходит) на сами мышцы семаглутид никак не влияет, так что и обвиснуть тоже ничего не может. Но у меня, например, ее видимо почти и не было, потому что на велгии лицо не обвисло. Но может быть только пока))) я пока мало сбросила
Будете бросать колоть? За какой период такой результат?
Всем привет! Сделала два укола 0.25 семаглутид, от побочек с ЖКТ и задержки КД не хочу больше его колоть. Что делать с оставшейся ручкой?
От любого похудения лицо поплывёт мне кажется 🤷♀ но все именно пристали этим оземпик фейсом 🤭
Друзья, добрый вечер) что делать, если вес встал? Уже неделю почти. Ем всё, но при этом соблюдая дефицит кк. Сегодня был поставлен 4-й укол, чувствую психологический голод, сложно с ним бороться, но я стараюсь. Есть ли смысл сл дозу ставить 0,375 или перейти сразу на о,5?
С 5 января. Нет пока не буду, мне в идеале до 55 кг надо похудеть 🙈 вообще я боюсь бросать, планирую год точно колоть чтоб закрепить результат
Друзья, добрый вечер) что делать, если вес встал? Уже неделю почти. Ем всё, но при этом соблюдая дефицит кк. Сегодня был поставлен 4-й укол, чувствую психологический голод, сложно с ним бороться, но я стараюсь. Есть ли смысл сл дозу ставить 0,375 или перейти сразу на о,5?