Блин, вы меня очень напугали... И что мне теперь делать? Колоть 4ую нелелю 0.25? А потом 5,6,7,8 по 0.5 как по схеме? Не будет ничего от понидения дозировки?
Вы знаете, у меня маме 59, она то поправляется, то худеет очень сильно из-за кишечника. Как приступ, так не ест вообще, только картошку на воде и чай, все. Она делает массаж буккальный, и очень- очень хорошо выглядит
Всем привет! Сегодня перешла на 1мг. Хотя была уверена, что буду сидеть на мелких дозах и не повышать 😔 грустновато
Привет. Можешь написать подробнее? Походу, я так же перейду((
Когда дозу увеличиваю, эффекта хватает на пару-тройку недель, дальше опять нужен контроль 😞
Встретился интересный пост с новым исследованием, делюсь Новый белок против ожирения Исследователи из Университета Огайо обнаружили белок APOA4, который может помочь в борьбе с ожирением и улучшить метаболическое здоровье. 📌 Особенности белка APOA4: ✔️ Вырабатывается в тонком кишечнике в ответ на жиры. ✔️ Контролирует аппетит и сжигание калорий. ✔️ Помогает снижать жировую массу и улучшать метаболизм. 📌 Результаты на моделях ожирения у мышей: ▪️ Снижение массы тела без изменения диеты и физической активности. ▪️ Меньше жировых клеток и улучшенная толерантность к глюкозе. ▪️ Снижение жира в печени и улучшение показателей здоровья. Исследователи планируют клинические испытания для оценки эффективности APOA4 у людей. Если подтвердится безопасность и эффективность, это может открыть новую эру в лечении ожирения без строгих диет и изнурительных тренировок.
Ну, 100 г никто есть не будет, но даже в столовой ложке 10 г – 7 ккал, а польза большая, 16% белка.