Вот и у меня. На семавике,правда. На 0.75 вес стоит,захотелось сладостей. Поднялась до 1 тошнота,рвота,еда вообще не проходит в желудке. Стоит и вечером выходит рвотой. Уже и сходить с препарата думаю,но надо лишиться ещё 10 кг до нормального веса🙈
Никакие. Если вы не худеете, то причина только что вы слишком много едите. То есть проблема в еде, а не в гормонах.
Вы не правы! Скачала приложение, чтобы записывать то, что съела. Питаюсь меньше, чем надо для похудения! Тут дети сильно болели, потом зуб мудрости вырвали-вообще по 700 калорий выходило и за 2 недели ничего!
Добрый день! Может кто сможет подсказать или перенаправить-какие анализы надо сдать, если не худеется совсем! Терапевт только ттг назначил.Ни на спорте, ни на дефиците калорий. Вес 70 кг, рост 168.
Добрый день! Может кто сможет подсказать или перенаправить-какие анализы надо сдать, если не худеется совсем! Терапевт только ттг назначил.Ни на спорте, ни на дефиците калорий. Вес 70 кг, рост 168.
Вы не правы! Скачала приложение, чтобы записывать то, что съела. Питаюсь меньше, чем надо для похудения! Тут дети сильно болели, потом зуб мудрости вырвали-вообще по 700 калорий выходило и за 2 недели ничего!
Значит либо неправильно считаете, либо не все вносите. Типа кофе с молоком 2 ккал, когда на самом деле там больше 100 даже без сахара (очень распространенный пример).
Может быть неправильно считаю! Т.к.в приложение кофе с молоком и сахаром 30 кал.
Вы не взвешиваете, что ли? Откуда такие точные цифры при граммовке?
Сейчас бросила записывать. Всегда округляла в большую сторону.
Как было бы круто, если бы в курином крыле с кожей было 60кал, а в кофе с молоком и сахаром 30кал, но, к сожалению, нет
И почему у Вас в какие-то дни прочерк? Вы вообще не ели тогда, что ли?
Прочитала, что надо взвешивать сырое. Но как тогда считать суп? До варки все взвешивать?
Прочитала, что надо взвешивать сырое. Но как тогда считать суп? До варки все взвешивать?
Я просто все про это знаю 😂 проходила все стадии , Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие. Это - Отрицание))
Да все мы это проходили. Админы тоже не небожители, начинать считать было очень тяжело. Типа, я ничего не ем, это всего лишь один оладушек…а потом «скока-скока в нем калорий?»👀
Попробую все пересчитывать. Крылышко у меня скорее всего было не целое, за ребёнком доедаю обычно) Кофе с подсчетом 1ч.л сахара и молоком вышло даже меньше. Спасибо, буду дальше считать калории. Ну и про анализы почитаю!