Кроме тех, кто был плотненький и в юности)) я 80 кг была)
Вы у нас вобще красотка посмотрела ваши замеры , завидую по доброму
Спасибо, очень хочу удержать, я впервые в жизни так выгляжу)))
Тут вот в ветке я не худею опять рассказывают что на 1000 калорий нельзя жить. Человеку видно не выжившие все ответили 🤣🤣🤣 так вот к чему я. Я эту тысячу то добираю по фэтсикрет, но сталкиваюсь с такой бедой- приготовила завтрак, недоела - оставила на обед. Пока ходила муж почти доел 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а уже всё внесла. Вот вам и 1000 калорий. Так и живем
Всем привет )я сегодня уколола второй укол 0,25 . Препарат сама себе назначила ,тк силы воли как таковой почти нет .Надеюсь похудеть и обрести новые пищевые привычки )весила 76 при росте 164 .Хочу сбросить 10 .Пока тошниловка всю прошлую неделю и хочется спать ….Надеюсь это скоро пройдёт!)
Всем привет )я сегодня уколола второй укол 0,25 . Препарат сама себе назначила ,тк силы воли как таковой почти нет .Надеюсь похудеть и обрести новые пищевые привычки )весила 76 при росте 164 .Хочу сбросить 10 .Пока тошниловка всю прошлую неделю и хочется спать ….Надеюсь это скоро пройдёт!)
Подскажите пожалуйста,есть знающие? Гейнер сможет заменить питание? Вообще стало безразлично,что есть
Добрый день! Может кто сможет подсказать или перенаправить-какие анализы надо сдать, если не худеется совсем! Терапевт только ттг назначил.Ни на спорте, ни на дефиците калорий. Вес 70 кг, рост 168.
Всем привет) Я наконец-то почувствовала силу квинсенты на 6-ой укол, я не то чтобы есть не хочу , я жить не хочу (шутка) 😀. Тошнота такая, что отбивает напрочь желание ко всему)
Добрый день! Может кто сможет подсказать или перенаправить-какие анализы надо сдать, если не худеется совсем! Терапевт только ттг назначил.Ни на спорте, ни на дефиците калорий. Вес 70 кг, рост 168.
Вот и у меня. На семавике,правда. На 0.75 вес стоит,захотелось сладостей. Поднялась до 1 тошнота,рвота,еда вообще не проходит в желудке. Стоит и вечером выходит рвотой. Уже и сходить с препарата думаю,но надо лишиться ещё 10 кг до нормального веса🙈
Мне тоже терапевт изначально назначил только ТТГ и там все было в порядке, на что мне сказали, что «все нормально по показателям» . И я уже сама прочитала в интернете, какие хотя бы начальные анализы нужны эндокринологу, сдала их и пришла к нему, после чего начали работать. Т.е это ТТГ, которые терапевты назначают, вообще не показатель проблемы, но тоже имеет место быть, чтобы исключить причину в гармонах.
Изначально, когда вес стал расти, а волосы сыпались, пошла к эндокринологу(причем к платному)-он мне тоже только ттг и назначил. Ттг в норме. С чем эндокринолог меня и отправила домой-типа все нормально! Но похудеть никак не удается! Вот и хочу сама себе назначить анализы, надеюсь лечение самой не придется себе назначать)