Под семавиком не знаю, а на квинсенте, особенно на фоне потери веса, я стала очень игривая😁 действующее вещество одинаковое
Здравствуйте, девочки смотрю новости , и там прям говорят про эти уколы страшное. Реально может быть рак желудка ?
Я пила несколько лет назад. У меня зрение начало падать и тахикардия и тошнота была хуже чем от семавика
Доброй ночи. А есть тут бариатрики или те,кто решился на нее?)
А зачем бариатрикам уколы? Они и так не могут есть большие порции
Есть ли те,кто устал бороться уколами и перешел на крайние мены😃но знаю бариатриков,которые с рпп и разъелись обратно и сидят на оземпе
Доброй ночи. А есть тут бариатрики или те,кто решился на нее?)
А зачем бариатрикам уколы? Они и так не могут есть большие порции
Мне, например, бариатрку, нужны чтоб скинуть вес после лечения тромбоцитопении преднизолоном. Очень сложно скинуть этот вес, даже с порциями в 150 гр. Даже больше скажу, я на порции 100 гр набрала 11 кг на преднизолоне за 4 месяца. Кто принимал этот препарат тот понимает о чем я пишу. И ни как не могла справится с этим привесом. Есть бариатрики , которые недохудели, а есть с рпп, а есть те кто не смог перестроить пищевое поведение. На порции 100-200 гр можно тоже набрать вес, если есть часто и калорийно.
А не считали калории? Мне интересно, это отечный вес или реально от перебора калорий. Мне врач говорила, что при рпп не назначают уколы, тк они снимают только реальный голод
У меня есть тётка. Главврач Дома ребёнка. Всю жизнь она с одной фигурой и с одной прической- бабетта с шиньоном, высокая такая причёска. Сейчас ей 88. С каблуков слезла ... года 4 назад. Тот же размер одежды. Та же причёска. Никогда не позволяла себе конфеты, торты, мороженое, колбасу и тд, и тд, и тд. Ни одного лишнего кусочка, ни одной лишней ложки. Характер ужасный. Это я к "усилиям". Глубоко несчастный человек, объективно- муж рано умер, она всегда с ним сухо общалась, даже улыбалась ему редко. Сын алкоголик, больше полугода нигде не работал, терзает её сейчас. Наверное, лучше жить попроще. Как-то мне её пример... не близок.
А не считали калории? Мне интересно, это отечный вес или реально от перебора калорий. Мне врач говорила, что при рпп не назначают уколы, тк они снимают только реальный голод
Назначают при РПП, в чате были примеры. Но обычно совместно с психотерапией
Пришлите ссылку, пожалуйста, для замеров тела . Не нашла.
А если весов нет, его же можно скачать и вносить измерения тела?
О, у меня тоже есть такие примеры. Кто не жалеет себя, тот и другим поблажек не дает. Очень жесткие категоричные люди.
Рядом с такими близким каково? Сын алкоголиком стал, уверена, из протеста, недотягивал до ожиданий. Сейчас она одна, потому что с родственниками перессорилась, меня 22-летнюю с ребёнком из квартиры выселила (противная мутная история) то что называется- шла по трупам. У неё три квартиры, а счастья нет- внук далеко и с ней не общается, руку сломала зимой- в магазин сходить некому. Фанатизм в чём бы то ни было, никогда до добра не доводит.
А может просто время невозможно без усилий иметь одинаковый вес в 20 и 50 лет. 50 это я про себя))))
Добрый день. В 11 классе я весила 62, сейчас в 43 - 48кг.
Сейчас вы на уколах скинули а я про естественный набор массы с возростом. Редко кому удается держать юношеский вес не прилогая усилий