Можно еще 2 глупых вопроса? Фрукты взвешивать в шкурке(типа апельсин)? И антибиотик или другие лекарства тоже имеют калорийность?
Можно еще 2 глупых вопроса? Фрукты взвешивать в шкурке(типа апельсин)? И антибиотик или другие лекарства тоже имеют калорийность?
Интересно, а что в красном мясе такого, что его вот вообще не хочется? 🤔При том на мелитиде я стала столько рыбы белой есть, сколько за всю жизнь не ела. Курица тоже норм заходит. А красное мясо - вообще отврат
Всем привет! Подскажите хорошего эндокринолога в Москве пожалуйста, который сможет помочь понять, можно ли принимать семавик (диабета нет, но есть другие сложности по здоровью)
А что в вареных овощах такого? Мне вобще не заходят. Те что можно есть сырые еще кое кае.
Я до уколов венигрет ела и пюре картофельное хоть я его и не фанатка но ела а сейчас не могу
Понятно. Но это, как сожалению, никак не приблизило меня к ответу на счёт мяса 😢
Понятно. Но это, как сожалению, никак не приблизило меня к ответу на счёт мяса 😢
В красном мясе миоглобин? Я никакое красное есть не могу, ни мясо, ни птицу, очень редко - тунца или чуть-чуть х/к красной рыбки, буквально 100гр Только грудка индейки, курицы или белая рыба.
Интересно, а что в красном мясе такого, что его вот вообще не хочется? 🤔При том на мелитиде я стала столько рыбы белой есть, сколько за всю жизнь не ела. Курица тоже норм заходит. А красное мясо - вообще отврат
В красном мясе миоглобин? Я никакое красное есть не могу, ни мясо, ни птицу, очень редко - тунца или чуть-чуть х/к красной рыбки, буквально 100гр Только грудка индейки, курицы или белая рыба.
Но это просто предположение😊 на деле я понятия не имею почему от "красненького" отворачивает, а ту же рыбу, - которую я предыдущие 35 лет терпеть не могла, - дайте две!
Наступили наааа больную мозоооль😭хочу домашний, с пылы с жару, чтобы с бульончиком
Вот бульончик без проблем, только без чебурека😀