Всем привет подскажите а может температура подниматься по вечерам от семаглутида 37,4, симптом нету только тело ломит
У меня была один раз небольшая температура вечером через сутки после укола, вроде на повышение дозы, уже не помню. Прошло
Добрый день. Подскажите плиз как 1 дозу 0,25мг с собой в поездку увезти? В инсулиновый шприц перелить? Как-то все не сильно стерильно получается. Нормально так вообще делать, кто как решал эту задачу?
Спрашивал днем в ветке Семавик, но там более глобальные вопросы обсуждают. Простите за дубль. Помогите мне пожалуйста рассчитать остаток. Я завис 😁. В шприце семавик который на 3мл осталось 0.5мг и 14щелчков сверху. Сколько это мг итого? А в шприце Велгии(шприц 1.5мл с дозировкой 0.25) остаток 19 щелчков. Сколько это мг?
https://t.me/semaglu/344327/344338 бот вам не помог?
Не надо ничего переливать. Берите с собой шприц ручку и остатки обратно с собой привезете
Подскажите мочегонные кто нибудь пьет чтоб отеки уходили ? ( без назначения врача?)
А с Редуксином надо аккуратнее, оч тяжёлый препарат. Я с него прям вштыренная ходила, такая гиперактивность не нормальная, сердце слышно как стучит, целый день пьешь и писаешь. Спишь мало, носишься целый день, усталости нет, голода нет. Но такой эффект был только в первый заход. Потом пила, такого эффекта не было
Пила сначала Редуксин, скинула кг 15 примерно, за 2 мес. Привычка мало есть осталась и я скидывала дальше сама, всего 40 кг ушло, пила 10мг. Держала несколько лет вес, потом расслабилась. Потом набрала 30. Несколько раз пробовала пить и Редуксин и голдлайн, по итогу кг по 5 теряла и набирала обратно. Аппетит перестал держать и порции уменьшить не получалось. Вообще что пью, что нет, такого эффекта как в первый раз не было. На квинсе за 3 мес, с перерывом месяц на отпуск когда ела всё, скинула 20кг. За отпуск скинула 1кг. Порции урезала вдвое легко, не ела сахар, муку, картошку. Сейчас надо добить 10 кг. Вес стоит, но я ем что хочу, но понемногу, восстанавливаюсь после операции. Этот месяц вес не растет. Мне квинсента зашла намного комфортнее, нет редуксиновых побочек. Кал не считаю, для контроля у меня весы и новый джинсовый комбез 52 размера. Через неделю начинаю новый рывок) Считать кал не буду, меня это оч напрягает, но у меня только определенные продукты, которые ем, мне так удобнее
Я взвешиваю в шкурке, апельсин весит 200гр +_ примерно. Шкурку потом не отминусовываю, кости тоже не взвешиваю потом.
Я не переживаю что худею медленно и даже немного боюсь дойти до целевого веса. Не готова терпеть голод, заниматься подсчетами и слушать пищевой шум
Всем привет подскажите а может температура подниматься по вечерам от семаглутида 37,4, симптом нету только тело ломит
Доброе утро Хотела спросить вот что ,явно тут у людей опыта много,может кто посоветует Колени у мужа болят до одурения ,трав не было Мажем мазями не помогает Может кто сталкивался ,подскажет чем еще можно попробовать
Доброе утро Хотела спросить вот что ,явно тут у людей опыта много,может кто посоветует Колени у мужа болят до одурения ,трав не было Мажем мазями не помогает Может кто сталкивался ,подскажет чем еще можно попробовать
Здравствуйте,мне помогло пропить курс кальция в хелатной форме в дозировке 600мг,у мужа тоже болело одно колено, тоже начал пить,помогло
Лучшее, что можно сделать это все таки коррекция питания, соблюдение питьевого режима, физическая активность. Применение диуретиков без назначения может быть опасным для вашего здоровья