Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 197723 в теме: Курилка болталка

• Добрый день! Может кто сможет подсказать или перенаправить-какие анализы надо сдать, если не худеется совсем! Терапевт только ттг назначил.Ни на спорте, ни на дефиците калорий. Вес 70 кг, рост 168.

А вообще, я сдавала вот такой список, запрос тоже был "ничего не ем и не худею": Глюкоза, триглицериды, гликированный гемоглобин, холестерин общий, холестерин липопротеидов высокой плотности, холестерин не ЛПВП, холестерин липопротеидов низкой плотности, кальций общий. Гормоны: ТТГ, тироксин свободный, анти-тпо, паратгормон. УЗИ щитовидки. Но выявил мои проблемы только честно заполненный дневник питания, в который я записывала абсолютно всё. Оказалось, там бежала - съела орешек, там бежала - доела мишку барни за ребёнком, там бежала - допила капучино за мужем и т.д. Вот этого "доела-допила" могло набраться на 1000+ ккал в день, при этом я записывала в приложении только основные приёмы пищи, которые по калорийности не превышали 1200 ккал. А ещё постоянные срывы на сладкое, потому что "нормальный человек не может выжить на 1000 ккал" и последующие приступы булимии. В общем, сейчас я честно признаюсь себе, что толстая, потому что много ем, а не потому что гормоны шалят, хотя, конечно, очень хотелось верить, что мой вес от меня не зависит.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram