Добрый день! Сегодня узнала от аптекаря, что выпустили новый семавик некст. С какой-то странной дозировкой. Для тех, у кого ИМТ более 30. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Добрый день! Сегодня узнала от аптекаря, что выпустили новый семавик некст. С какой-то странной дозировкой. Для тех, у кого ИМТ более 30. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Здравствуйте На Квинсенте указан срок годности 6 недель, я слышала, что после этого срока люди всё равно используют. Есть те, кто пробовал? Сохраняется ли эффект или пустая трата времени получается?
Девочки, по акции батончики с хорошим составом. Много белка, мало углей
Там если потыкать карточку товара, то с другими вкусами есть с гораздо бОльшей скидкой)
@Bailamoska классный у вас результат👍🏻 но вы в любом весе очень приятная и симпатичная ☺️☺️
Как в обычных макаронах считай, я сама в шоке была 🤣
Чисто я блин. Завтрака ноль. В обед бульон и куриная грудка. Ужин - вино, спагетти с говяжим фаршем)))) но в коридоре калорий поэтому ок))) Завтра без ужина, в четверг разгрузка, в субботу загрузка
Чисто я блин. Завтрака ноль. В обед бульон и куриная грудка. Ужин - вино, спагетти с говяжим фаршем)))) но в коридоре калорий поэтому ок))) Завтра без ужина, в четверг разгрузка, в субботу загрузка
А я обед проспала после смены. На работе выпила йогурт в 7 утра, приехала домой и упала спать и вот такой ужин, когда в холодосе пусто.
Это вы на завтраке сэкономили, чтоб вечером винца испить?)))
А я обед проспала после смены. На работе выпила йогурт в 7 утра, приехала домой и упала спать и вот такой ужин, когда в холодосе пусто.
Иногда кстати с охотки очень заходит дошик) особенно острый)))
Добрый вечер. Колю 1.0 симавик. Вечером головная боль. Подскажите пожалуйста какова причина