Я уже лет 15 не завтракаю и не обедаю, но ужинаю с 1-2 бокалами белого вина. На ем рыбу / морепродукты /птицу / печень (очень редко красное мясо) с большой порцией салата / овощей (не крахмалистых ). На десерт сыр.
Я уже лет 15 не завтракаю и не обедаю, но ужинаю с 1-2 бокалами белого вина. На ем рыбу / морепродукты /птицу / печень (очень редко красное мясо) с большой порцией салата / овощей (не крахмалистых ). На десерт сыр.
Спасибо. Но воды я пью много. Возможно ли это оттого что мало ем
Добрый вечер. Колю 1.0 симавик. Вечером головная боль. Подскажите пожалуйста какова причина
В побочках много раз обсуждали эту тему. Зайдите, в поиске забейте "головная боль". Чаще всего от недостатка воды
Ам как с давлением? У меня на семаглутиде давление ниже, поэтому терапию от гипертонии скорректировала
Я вас вспоминаю сейчас🙈почитайте в пообочках разделе
Ну да✋ наелась киви, бахнула кофе с нелюбимым молоком) ну и на ужин побольше овощей пожевала. Жду эффЭкту)
Если бы вы еще моего вина бахнули оно играет рюмку 😂я уже комнату себе выбрала на вечер 🤣
О это было превосходно) приходите, я в Самаре, там прямо и на 6 этаж) жду)
Я под Питером😊сейчас Лоперамид бахну собираться буду 😅
Ок, жду) закусывать не бум😁 (Мож не надо лоперамид, ускорение не то будет🤣) 🚀
Ускорение такое, что я не выхожу с ванны🙈😊 8 лет назад пила Лоперамид
Из турции привезли 4 упаковки ,но я семавик до этого покупала ,но блин тяжко так …тошнит ..слабость..я не опытная в этом плане,и информации много и такая каша в голове…
У меня второй укол 0.25, организм ведёт себя как при токсикозе, подташнивает практически постоянно ,запах еды отвратный и хочется только кислого и квашенного🤷🏼♀️
У меня второй укол 0.25, организм ведёт себя как при токсикозе, подташнивает практически постоянно ,запах еды отвратный и хочется только кислого и квашенного🤷🏼♀️
Всем привет.Сегодня сдала анализ крови и сюрприз:феритин 10,хотя недавно 3 месяца пропила сидерал,при этом гемоглобин в норме.И что с этим делать?Есть кому подсказать?
Как раз капуста пошла квашеная, очень полезная кстати, кушайте наздоровье😁
В аптеках появился Семавик Некст,никто ещё не покупал? К 2025 обещают Терзапатид.
Всем привет.Сегодня сдала анализ крови и сюрприз:феритин 10,хотя недавно 3 месяца пропила сидерал,при этом гемоглобин в норме.И что с этим делать?Есть кому подсказать?
У меня ферритин был 3. Мне гинеколог советовала Витаферр попить курсом месяц, а далее каждые кд уже пить. И вот сдавала недавно, стал 50 Я уже 3 года его принимаю
У меня ферритин был 3. Мне гинеколог советовала Витаферр попить курсом месяц, а далее каждые кд уже пить. И вот сдавала недавно, стал 50 Я уже 3 года его принимаю