Во многих темах обсудили уже, можете по поиску поискать
Спасибо за ответ.У меня это началось после сильной диареи при диагноз неспецифический язвенный колит.Гемоглабин с 60 до 120 восстановили .А вот феритин сдала только сейчас.
Ого, тут конечно специалист тогда подсказатб должен. У меня после сбоя гормонального кд шли 3 месяца подряд, и крови много потеряла. Вот и вышла почти в ноль по анализам. Сейчас тьфу тьфу все хорошо Здоровья вам!
У меня квинсента + сиофор + урсосан + витамины Он медленно ползет вниз
Меня прет по кимчи... Просто не могу дождаться, как сделаю, когда же она нормально настоится, съедаю полузрелой))
Так там обсудили только дозировки, а по ощущениям и по побочкам ещё никто ничего не написал. Может спрашивают, чтоб узнать какие ощущения от нового Семавика?
Я уже лет 15 не завтракаю и не обедаю, но ужинаю с 1-2 бокалами белого вина. На ем рыбу / морепродукты /птицу / печень (очень редко красное мясо) с большой порцией салата / овощей (не крахмалистых ). На десерт сыр.
Всем привет.Сегодня сдала анализ крови и сюрприз:феритин 10,хотя недавно 3 месяца пропила сидерал,при этом гемоглобин в норме.И что с этим делать?Есть кому подсказать?
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, рецептик, некогда не не делала кимчи
Рецептов море, я делаю пекинскую капусту на своей заправке ( перец сладкий, перец острый, чеснок , соль) , а можно сделать с готовыми пастами для кимчи, их можно в маркетплейсах приобрести, проще видео посмотреть, как всё сделать, на ютюб полно роликов. Самое главное её просолить сутки - двое, а затем настоять с пастой от 3 суток..... Это самое сложное, потому что слюни текут 😜🤫
Админы, прошу посмотреть разговор в ветке диабета, может быть я не права, но разве можно препарат людям с сд1?
Посмотрели, обсуждали, рекомендуем обсуждать это индивидуально с врачом. В чате есть несколько таких случаев, но экспертизы в этом вопросе лично у админов нет. По инструкции да, противопоказание. Без врача принимать не рекомендуем.
Там по инструкции и тоже прочитала консультацию врачей в плане понятно действие этого препарата
В аптеках появился Семавик Некст,никто ещё не покупал? К 2025 обещают Терзапатид.
Главное, чтобы все были здоровы, потому что дьявол всегда в деталях, когда человек ссылается на назначившего врача, а потом пишет, что он это сделал неофициально. Но мы уже в принципе все зафиксировали в чате и обсудили, мне бы не хотелось больше вести этот разговор, где логика спорит со смелостью.
Всем привет.Сегодня сдала анализ крови и сюрприз:феритин 10,хотя недавно 3 месяца пропила сидерал,при этом гемоглобин в норме.И что с этим делать?Есть кому подсказать?