Подскажите, пожалуйста, можно ли обычным инсулиновым шприцем набрать дозу из шприц-ручки и уколоть? Закончились иголки, новые приехать не успевают
Подскажите, пожалуйста, можно ли обычным инсулиновым шприцем набрать дозу из шприц-ручки и уколоть? Закончились иголки, новые приехать не успевают
Ну скажем так, очень удобно брать на работу, кипятком залил и готово, белок надо добирать на этом чемодане обязательно, некоторые блюда гадость редкостная, а вот капучино их очень даже вкусный)
@Vzbesivshajasyabelka а чего анонимный опрос совсем не анонимный?)
Правильно ли я понимаю, что это просто пакеты с порошком ? суп с пакета, пюре с пакета и т.д
Здравствуйте коллеги. Нужен ваш совет. Колю Семавик, с 25.09.::::5*0.25; 3*0.375. Вес уходит, уже -10 кг. Но из всего, видимого похудевшего, только лицо. Даже брюки все также туго. Брюхо есть, жир кругом. Получается, похудели ляжки, руки и лицо. Че-то как-то мне не нравится. Что делать? И почему так?
Здравствуйте коллеги. Нужен ваш совет. Колю Семавик, с 25.09.::::5*0.25; 3*0.375. Вес уходит, уже -10 кг. Но из всего, видимого похудевшего, только лицо. Даже брюки все также туго. Брюхо есть, жир кругом. Получается, похудели ляжки, руки и лицо. Че-то как-то мне не нравится. Что делать? И почему так?
У каждого вес уходит по-разному, я когда сама худела, всегда у меня первое что худело это руки, ноги
От конституции зависит, я раньше ходила на аквоэробику там вообще ноги худые становятся
Правильно ли я понимаю, что это просто пакеты с порошком ? суп с пакета, пюре с пакета и т.д
У меня также было, но потом стал уходить жир со спины и груди)
Ой, хоть бы уж. На 0.5 чтоли, выходить? Мне и с 0.325- норм
Вес при росте 184 приближается к отметке 89.9, и если раньше я занимался спортом то сейчас я просто расслабился и сосредоточен на том что ем, хочется уже пересечь эту черту, и отпуск в месяц я выпиваю крепкий алкоголь, но понимаю что тормозит, было у кого что ты констициую игнорируешь не чего не кушаешь, но выпив к примеру джин худеешь или я расходую себя зря?)