Всем привет) Может кто-нибудь посоветовать протеин растительный? Прочитала на просторах интернета, что такой вроде есть Очень плохо переношу обычный, скорее всего из-за непереносимости лактозы (реальной, не надуманной, с раннего детства без молочки)
Ну, так чечевица, фасоль - это ли не протеин растительный?
Я уже боюсь ветку про одежду. В избранное отправляю почти все🤦♀️
Всем привет) Может кто-нибудь посоветовать протеин растительный? Прочитала на просторах интернета, что такой вроде есть Очень плохо переношу обычный, скорее всего из-за непереносимости лактозы (реальной, не надуманной, с раннего детства без молочки)
Есть яичный и говяжий протеин
Ну, так чечевица, фасоль - это ли не протеин растительный?
Не спорю, но я имела в виду который в банках/пакетах 😄
Есть яичный и говяжий протеин
А можете отправить название?
А можете отправить название?
Вот, такой брала. У этой фирмы есть и вегетарианский протеин.
Вот, такой брала. У этой фирмы есть и вегетарианский протеин.
Спасибо большое)
У меня тоже проблемы с лактозой, я покупаю вот этот протеин. Нормальная фирма, и проблем в желудком нет
Спасибо)
Что за ягодки кто знает ? Вдоль дороги. Адыгея . Краснодар.
Облепиха😁
Полезна от простуды
Очень много витаминов
Мама всегда делала с сахаром и в холодильник, зимой в чай добавляли
Пираканта, кмк. Не съедобная
Да, они подходят. Подходят все иглы для шприц-ручек, накручивающиеся, 31 или 32 g и длиной 4,5,6 мм (но не больше 8 мм, колоть будет неудобно).
Спасибо
Супер- ягода. Собирают, сок обычно давят. Не хуже брусники по свойствам. Только собирать сложно, колючая.
Пираканта, кмк. Не съедобная
Я вот тоже думаю. Была бы облепиха уже давно люди оборвали все кусты😆
А ведь и правда...
Это декоративные кусты, не стоит употреблять а пищу.
Девочки , это ужас началася отрыжка тухлыми яйцами, кто как боролся?
Вот так однажды в Испании на улицах деревца в ярко-оранжевых мандаринках усыпанные. Мы с сестрой не удержались, сорвали штучку. Ага - горечь ужасная.
Я вот тоже думаю. Была бы облепиха уже давно люди оборвали все кусты😆
У облепихи совсем другие листочки и ягоды тоже.
без рецепта
Я пробовала давно. И мне понравилось. Но не понравилось поджелудочной. Пришлось бросить
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Подскажите пожалуйста как рассчитать калораж в день чтобы похудеть, fast secret высчитал 2100 но мне кажется это много
Подскажите пожалуйста как рассчитать калораж в день чтобы похудеть, fast secret высчитал 2100 но мне кажется это много
Посчитайте в нашем боте, фэт сикрет считае всегда больше
Посчитайте в нашем боте, фэт сикрет считае всегда больше
Подскажите где найти