Всем привет) Может кто-нибудь посоветовать протеин растительный? Прочитала на просторах интернета, что такой вроде есть Очень плохо переношу обычный, скорее всего из-за непереносимости лактозы (реальной, не надуманной, с раннего детства без молочки)
Всем привет) Может кто-нибудь посоветовать протеин растительный? Прочитала на просторах интернета, что такой вроде есть Очень плохо переношу обычный, скорее всего из-за непереносимости лактозы (реальной, не надуманной, с раннего детства без молочки)
Ну, так чечевица, фасоль - это ли не протеин растительный?
Вот, такой брала. У этой фирмы есть и вегетарианский протеин.
Что за ягодки кто знает ? Вдоль дороги. Адыгея . Краснодар.
Да, они подходят. Подходят все иглы для шприц-ручек, накручивающиеся, 31 или 32 g и длиной 4,5,6 мм (но не больше 8 мм, колоть будет неудобно).
Что за ягодки кто знает ? Вдоль дороги. Адыгея . Краснодар.
Я вот тоже думаю. Была бы облепиха уже давно люди оборвали все кусты😆
Подскажите пожалуйста как рассчитать калораж в день чтобы похудеть, fast secret высчитал 2100 но мне кажется это много
Посчитайте в нашем боте, фэт сикрет считае всегда больше