Посмотрел цену на велгию, ее выгоднее будет брать.
А где вы посмотрели?
@Kyzelinka добрый вечер! Как остановили волосопад? Поделитесь пожалуйста)
@Kyzelinka добрый вечер! Как остановили волосопад? Поделитесь пожалуйста)
Добрый вечер!Алерана спрей, пантовигар, дарсонваль, биотин 10000.
Спасибо большое!
Сколько дарсонвалем пользовались?
Сколько дарсонвалем пользовались?
2 недели ежедневно, сейчас 1-2 раза в неделю
Правда , что когда пользуешься дарсонвалем, нужно все серьги снимать?
Здравствуйте, подскажите , купила попробовать квинсенту 3 мл, получается часть выкинуть придётся, срок годности 6 недель не успеваю все израсходовать?
Здравствуйте, подскажите , купила попробовать квинсенту 3 мл, получается часть выкинуть придётся, срок годности 6 недель не успеваю все израсходовать?
Спокойно докалываете шприц, но храните в холодильнике по инструкции
Правда , что когда пользуешься дарсонвалем, нужно все серьги снимать?
Я не в курсе была и не снимала 😲🤷♀️
Я не в курсе была и не снимала 😲🤷♀️
Это я на самом деле в интернете прочитала , даже не в инструкции от него)))
Всем Приветы и хорошего вечера))) А я как всегда на дежурстве. Аппетита нет, интересная доза для меня оказалась😂 В обед гречка и сосиска и всё на этом😁
https://ozon.ru/t/zLNG4G5
Всем Приветы и хорошего вечера))) А я как всегда на дежурстве. Аппетита нет, интересная доза для меня оказалась😂 В обед гречка и сосиска и всё на этом😁
А я так боюсь белка не доесть🙈, иногда вообще 3 экспоненты за день и усё 🤦.
Я об этом на смене не думаю😂
Всем привет! Пару дней не заходила, а тут все по-другому, закрепленных тем нет, аааа! Еле курилку нашла) А что случилось?)
Всем привет! Пару дней не заходила, а тут все по-другому, закрепленных тем нет, аааа! Еле курилку нашла) А что случилось?)
Все хорошо. Спортивная разминка для худеющих. Побегать поискать, найти и перепрятать)))
550 калорий в день ! 32 порции ! Это называется проверь насколько быстро откинешься от голода😂
Если хочется развлечься. А так невкусно и слишком низкий калораж.
550 калорий в день ! 32 порции ! Это называется проверь насколько быстро откинешься от голода😂
Читала отзывы не очень
https://www.wildberries.ru/catalog/182508433/detail.aspx?size=301034164 Иголки на ВБ 10 штук 192 рубля, подозреваю, что долго в наличии не продержатся 🙈
В школьные годы такое пробовала 😀 такое себе. Также есть сомнения относительно полезности, по мне так задерживали воду. Плюс к каждому приему пищи шел чай мочегонный или слабительный кисель, вот тебе и сброс веса в первые дни
Я тоже беру щас
Всем привет) сегодня только 3 день после первого уклада, но со вчера тошнит жутко😣 У кого так же?)
У меня так же ) . В сб уколола , сегодня ночью ппц , даже вырвало … но накануне был праздник …, ну и я , как говорится, оторвалась ( обожралась ) 🤤 . Вот и результат
Всем привет) Может кто-нибудь посоветовать протеин растительный? Прочитала на просторах интернета, что такой вроде есть Очень плохо переношу обычный, скорее всего из-за непереносимости лактозы (реальной, не надуманной, с раннего детства без молочки)
Мне щас будет вкусно. И пофиг на кал
Сегодня поставила 0.5 снизила дозу . Ещё пол шприца осталось. Итого второй шприц с июня
https://www.wildberries.ru/catalog/182508433/detail.aspx?size=301034164 Иголки на ВБ 10 штук 192 рубля, подозреваю, что долго в наличии не продержатся 🙈
Они точно подходят к квинсенте?вроде на упаковке 32G написано
Они точно подходят к квинсенте?вроде на упаковке 32G написано
Да, они подходят. Подходят все иглы для шприц-ручек, накручивающиеся, 31 или 32 g и длиной 4,5,6 мм (но не больше 8 мм, колоть будет неудобно).
Купила эти палочки на пробу с сыром. Ну такое.... Не вах