Кто пил алкоголь на Семавик, так, чтоб прям напиться, сильно влияет, как ощущение вообще?
Там есть доставка ? Или эта аптека в каком то конкретном городе
Там есть доставка ? Или эта аптека в каком то конкретном городе
Я пила 😵 др 2 дня отмечали, прям сильно 😁, опьянение как обычно. Отёк сильный был + 3 кг. Но я вообще склонна к отечности. Еда не лезла. Так огурчик, ложка салата. Самочувствие было обычное, как после обычной гулянки. Нового ничего не заметила. Но это все индивидуально конечно, почитайте в ветке бар, там многие делятся опытом своим.
Кто пил алкоголь на Семавик, так, чтоб прям напиться, сильно влияет, как ощущение вообще?
Доброй ночи,Анна!Наконец-то доктор мне назначила сорбифер,но не уточнила дозировка.В анатации начальная доза 2т. в день,но с осторожностью с диагнозом НЯК и болезнь Крона.Не посоветуете,какую нужно дозировка при склонность к диарея?
Так и начинайте по 2 в день. Железо вызывает наоборот, запоры, отслеживайте этот момент. Не пугайтесь, если кал станет черного цвета, это нормально при приеме препаратов железа.
Спасибо Анна!В анатации наоборот,железо вызывает диарею.Поэтому и сомнения есть.
Добрый день девочки и мальчики.Читаю переписку и мне что то прям грустно😢.У всех минусы идут,а у меня первую неделю ушло 1.5 я пониг воды и вес встал,вчера поставила 0.5 первый раз и нечего. Вес на месте..считаю калории.нечего не переедаю...белка мало я ела эту неделю..надо добавлять...но ушла от всего вредного и на месте
Добрый день девочки и мальчики.Читаю переписку и мне что то прям грустно😢.У всех минусы идут,а у меня первую неделю ушло 1.5 я пониг воды и вес встал,вчера поставила 0.5 первый раз и нечего. Вес на месте..считаю калории.нечего не переедаю...белка мало я ела эту неделю..надо добавлять...но ушла от всего вредного и на месте
Добрый день. «Мало ем» вообще не показатель. Как правило, ошибка кроется в подсчетах калорий.
Друзья help Сегодня 6 укол, 0,25 вроде работает (вес стал уходить медленнее) посоветуйте, может 0,375?
Ну уходит же вес, хоть и медленней. А куда торопиться? Дайте организму адаптироваться, успевать коже подтягиваться. У меня и месяц вес стоял и плюсовал и дальше медленно ползёт вниз
Я человек инструкции😂 по инструкции надо повышать вот и раздумья)
Я по инструкции и повышала, 4х0.25, 4х0.5, 4х1.0 Вы же уже не по инструкции колете 0.25х6?)
Я человек инструкции😂 по инструкции надо повышать вот и раздумья)
А я не по инструкции 21 укол по 0.25 и минус 15 кг. Вот сегодня +600гр после икры и капусты😂