Если бы я нашла насыщенный вкус среди обычных конфет, взяла бы и их Я по большей части не ради белка хочу взять, а ради вкуса. Что-то яркое хочу. В последнее время все шоколадки стали пластилином, как и конфеты.
У меня апатия к еде такая наступила. Хоть что-то бы в себя запихнуть🙈
Я не знаю какой сахар у моих кошек, сами ходят есть) ну надо новенькое насыпать
В сидерале очень низкое содержание железа. Нужно пропить либо сорбифер, мальтофер, тотему, ферлатум фол в течении 12 недель, потом отменяем на 3 недели, сдаем ферритин, если он ниже 50, пропиваем то же самое еще 12 недель, отменяем на 3, сдаем повторно. Повторять до нужного результата, либо до цифры, назначенной врачом (обычно в пределах 50-70, такие цифры ВОЗ рекомендует для женщин). То, что ферритин должен быть равен весу - это примерно оттуда, то есть для очень худых и более полных - не надо стремиться к более низким или высоким цифрам.
Мне сегодня сказали что я толстая наверное нужно ехать в аптеку за препоратом 2,5 мес достаточный перерыв.
0.0 Вы сильно уважаете мнение того, кто такое сказал?
Тогда ваша реакция хоть ясна, а то напугали. Ну если вы с мнением согласны - вперёд, конечно. Но по вашим фото (которые видела в курилке ещё летом) - ваша форма прекрасна. Не думаю что за пару месяцев там могло случиться что-то глобальное 😁
На одном написано 1мг,на втором который сейчас 0,25;0,5;1
Ну совсем не много, к счастью. И не могло так капитально повлиять. Но тут если у вас своё желание ко всему присутствует 🤷♀ Можно препарат взять чтобы праздники спокойно пережить.
Ну я верю что притормозить можно 😄 Но чисто для спокойствия, купить про запас план Б, поняла бы. Многим срывают все петли наши длинные праздники. 😔
На котором написано 0.25 /0.5 /1,щелчки не нужно считать, там есть отметки для этих доз