Есть крупный продавец техники DNS, у них и живые магазины есть. У меня с ними пока не было проблем, покупала от холодильника до компа. Они на ушедние бренды дают свою собственную гарантию.
Во вторник был первый укол 0.5, аппетит отшибло так, что есть почти не могу, после еды тошнота. На четырех первых по 0.25 эффект казался недостаточным. В след раз наверное 0.375 уколю.
Например,в айстудио 15 про 256 стоит 139,а в магазине котором беру обычно айфоны стоит 115 Еще дешевле,и такая разница с другими магазинами не потому что поддела итд,а потому что магазин меньше,персонала меньше и наценка тоже меньше,а в крупных магазинах такие как днс,мвидео,там огромные магазины,много персонала и другие нюансы ввоза этих айфонов в Россию,за счет этого цена и больше,но они ничем не отличаются Если поехать в Дубай,то точно такой же как в России продают там вообще можно купить за 80 тыс,даже не смотря на высокий доллар
Астеник по медицинским показателям. Рост до 165- 100. От полученной разницы отнимаем то, что получилось с десятыми. Рост до 175 отнимаем 105от роста и Разницу, выше 175 см отнимаем 110 Нормостеник- отнимает до 165-100 До 175- 105 Гиперстеник Отнимаем так же до 165- 100 До 175-105 Выше -110 Но тут к разнице прибавляем. Как пример. Я, гиперстеник. 173-105=68 68+6.8 Мой идеальный вес 74,800. А далее , как сам человек хочет.
Ой, девоньки 😂 Поела грамм 100 пюре картофельного, с квашеной домашней очень вкусной капустой и икра сельди в пряном маринаде ( хрустящая ). 🤤 Мне было жутко вкусно и завтра не будет морщин и складочек на лице, даже маской медицинской не скрою😂
была же программа какая-то про эти батончики, и выяснили, что в них бьелка по факту намного меньше, а углеводов в разы больше
Если бы я нашла насыщенный вкус среди обычных конфет, взяла бы и их Я по большей части не ради белка хочу взять, а ради вкуса. Что-то яркое хочу. В последнее время все шоколадки стали пластилином, как и конфеты.
Если бы я нашла насыщенный вкус среди обычных конфет, взяла бы и их Я по большей части не ради белка хочу взять, а ради вкуса. Что-то яркое хочу. В последнее время все шоколадки стали пластилином, как и конфеты.