Реклама реклама,- посмотрите, конкретно тут на 30 процентов дешевле)
Я уже пол года на нашем форуме и меня не плохо уже знают, странная нападка с вашей стороны! Я искренне рада, если для вас легко отдать 150 тыс за покупку, я пока не так успешна. Но хороший телефон необходим для работы.
Я уже пол года на нашем форуме и меня не плохо уже знают, странная нападка с вашей стороны! Я искренне рада, если для вас легко отдать 150 тыс за покупку, я пока не так успешна. Но хороший телефон необходим для работы.
Так вы же специально 6 месяцев назад сюда пришли, что бы сегодня прорекламировать магазин😁😂😂😂
Не знаю заблочу ли я сама себя за рекламу))) но посмотрите в телеге эпл шопоголики, я там беру всю технику свою. Потом удалю сама))
Я ничего не писала про деньги) у меня вообще андроид, чему несказанно рада)
Я терпеть не могу айфоны и айпады. Все, что было , продала Вообще не понимаю их, за что такие деньги платить?
Покупаю всю технику на Вайлдберриз, ни разу не было проблем
Купила там наушники и они не работают! Оказалось претензию надо на сайте оставлять, но ее получает сам продавец и никакого возврата делать не хочет! А в пункте выдачи можно проверить лишь после оплаты. Такой вот кот в мешке оказался
Юль, я б с вашей то ныне фигуркой покороче взяла🙈😘😍примерно вот как по разрезику🙈там и мужа больше выходных будет😂🙈
Я покупала в айстудио, только в самаре, и телефон и ноутбук, пока все ок)
Подскажите, пожалуйста, работающий бесплатный VPN для айфон🙏🏻 Все мои имеющиеся перестали работать 😕