Вот формула Индекс Пинье определяется по формуле: ИП = L – (P+T), где L – длина тела (см), P – масса тела (кг), T – окружность грудной клетки (см). Результат интерпретируется следующим образом: 30 баллов и выше – это астеник, от 10 до 30 баллов – нормостеник (средний), менее 10 баллов – гиперстеник.
А в чем разница полученные анализы и "доктор" которому на тебя пофигу
Если есть силы идти на концерт значит не очень устали
Доброе утро, сегодня с утра анализируя вчерашнюю ситуацию, что на все высказанные предложения как вам можно решить проблему, был однозначный ответ НЕТ, НЕВОЗМОЖНО, НЕ ВАРИАНТ. Но выход всегда есть! В данном вашем случае (прошу вас бога ради только не обижайтесь) непроизвольно приходит на ум, высказывание: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Я поспала второй раз. Подруга позвонила, в гости приедет . Заказала суши. Ну и поставила на завтра варить щи с квашенной капустой и отварю овощи, винегрет завтра сделаю
Покупаои 12 ребенку там, и в video shoper 15, все ок. В мвидео очень дорого айфоны
Реклама того, что я боюсь отдать более 100 тыс за телефон, когда нет по сути ни гарантии ни оф магазина в стране - ДА!
Реклама того, что я боюсь отдать более 100 тыс за телефон, когда нет по сути ни гарантии ни оф магазина в стране - ДА!