Девочки, я хочу попросить прощения. Вчера разнылась, не знаю, что нашло. Я сильная , самодостаточная женщина, редко себе это позволяю. Вчера вывалила все на вас. Более не повторится.
Значит тут надо говорить, не осудят, поддержат, не делом, а добрым словом Если абстрактно представить, жизнь это доска, человек гвоздь, жизненные обстоятельства молоток В конце концов, жизненная ситуации вколотит этот в гвоздь в доску по самую шляпку. А выстоять при ударах судьбы и не сломаться дело непростое. Я поняла что жизнь дерьмо мне было 18 лет.
Значит тут надо говорить, не осудят, поддержат, не делом, а добрым словом Если абстрактно представить, жизнь это доска, человек гвоздь, жизненные обстоятельства молоток В конце концов, жизненная ситуации вколотит этот в гвоздь в доску по самую шляпку. А выстоять при ударах судьбы и не сломаться дело непростое. Я поняла что жизнь дерьмо мне было 18 лет.
Помогите советом, пожалуйста: меня накрыло тошнотой и не могу есть нормально, а надо, решила попробовать хотя бы детское питание в себя запихнуть, может быть можете посоветовать не из фруктовых что-то не противное на вкус? Спасибо:)
Мясное детское питание, только я в него соль добавляю, попробуйте
Жизнь прекрасна, я люблю жизнь. Но , видимо, действительно усталость. Сегодня поработаю и на концерт вечером, может , отдуплюсь
Всем привет. Если я принимала Семавик, сейчас нет его в аптеках, пропустила неделю и купила квинсенту, т к Семавика нет в наличии. Дозу так же ставлю сразу 1мл, как и делала?
Всем привет. Если я принимала Семавик, сейчас нет его в аптеках, пропустила неделю и купила квинсенту, т к Семавика нет в наличии. Дозу так же ставлю сразу 1мл, как и делала?
В пубертате многим так кажется, мне такое пришло в 12 лет. Я сделала выводы, поняла, что хочу от жизни, время подумать до 19 лет у меня было. И как только появилась возможность, я все изменила. Ошибки конечно были…
А какое именно можете подсказвть? Я его никогда не покупала
Господа и дамы почему обязательно необходимо идти к врачу перед использованием семаглутид будет ли проблемы если использовать его по описанным дозировка в инструкции?
Господа и дамы почему обязательно необходимо идти к врачу перед использованием семаглутид будет ли проблемы если использовать его по описанным дозировка в инструкции?
У яблоков помимо жировых ловушек на корпусе, широкая грудная клетка и расположение нижних ребер близко к тазовым костям при такой анатомии талии быть просто не может
Девочки, я хочу попросить прощения. Вчера разнылась, не знаю, что нашло. Я сильная , самодостаточная женщина, редко себе это позволяю. Вчера вывалила все на вас. Более не повторится.
Тут есть самоназначенцы. Сейчас кто то подтянется и расскажет