Ну вот сестра, может можно старшего с кем-нибудь оставить ? Вы просто устали
Я лишь говорю, что есть более информативные анализы. Дальше уже каждый сам выбирает, что ему сдавать.
Исправила. Боже, тут такие неженки что ли сидят? Кого и чем я оскорбила? Я просто называю вещи своими именами и лебезить даже перед самой собой не буду. Если мы тут все жирные свиньи это лишь даёт толчок к реальному пониманию себя . А вы предлагаете, что?
Может и меня заблочят, но я тоже по жизни матом говорю и спокойно живу в руководящей должности))))
Девочки, я хочу попросить прощения. Вчера разнылась, не знаю, что нашло. Я сильная , самодостаточная женщина, редко себе это позволяю. Вчера вывалила все на вас. Более не повторится.
Да по моему всё норм. Надо рассказывать. И нет повода извиняться. Сильным тоже надо выговориться, ну ладно "вывалить" 🤗
Доброе утро!☀️ Сегодня утром проснулась и обнаружила КД и ушел жор, фууух наконец-то💃🏻💃🏻💃🏻 Ууух надеюсь, сейчас пойдут отвесы)))
Раньше подруга поддерживала меня, она была мудрая и могла дать пинка мне, если надо). , Сейчас есть ещё 2 подруги, но у них такой капец, что и говорить с ними не могу о своих проблемах, при этом одна далеко. У второй очень серьёзное заболевание, и тут я ...
А косметолог не говорили, что после нитей пару дней не наклонятся? 😂
Я себе ещё такую штуку одевала, чтобы не тянуло кожу, если рисуешь или вниз лицо наклоняешь.