Скажите пожалуйста, вы сами худели на дефиците КК, вместе с уколами? Можете не отвечать, если я не так спрашиваю
Ага) иногда халявлю и не взвешиваю, это немножко утомляет) но потом беру себя в руки. Мне придётся считать пока хочу быть в форме, это не первое мое похудение, удержать сложно🤷♀️
А у меня с 20 лет живот и худые ноги и что я с ИР уже 30 лет?
После бариатрии большой процент тех, кто не удерживает, так что мы с вами не одиноки)
Дада, понимаю, просто им как будто бы должно быть проще по мнению многих, но нет, даже операция не даёт гарантии
Я если честно завидую кто смог сделать операцию, я не смогу собрать на нее денег, у меня ипотека)))
Всем, кто был полным нужно прикладывать усилия, чтобы худеть и оставаться худым🤷♀️ само не получится у большинства
А я рада, что не сделала, там побояек и необратимых всяких штук побольше чем на глутидах может быть
Мне в свое время и фитнес нравился. Но сейчас с таким большим весом это не реально
Я даже сейчас дала свободу чувств и плачу. Просто по жизни я кремень. А вы прям в душу вошли
Я на своём опыте, сдавала кровь на картизол, и со своим животом он был в норме
Я на своём опыте, сдавала кровь на картизол, и со своим животом он был в норме
У меня ноги вообще не жирные, а живот просто кошмар
Я тоже вот сдала анализы ( по протоколу ревматолога) ноябрь/декабрь у меня будет пыточным, поход по врачам При нормальном весе, он у меня зашкаливает. В моём случае есть объяснение ( нарушения сна, стресс и т.д). Как только моё состояние стабилизируется, то кортизол должен вернуться в норму. Попытаться добавить в рацион продуктов с высоким содержанием витамина С (?) в принципе не сложно. Думаю какие только. В декабре начинается сезон клубники. Единственная у меня проблема не люблю её собирать, ползать по грядкам. А та которая выращивается без земли , на кокосовых отходах, то она на вкус противная Цитрусовые не очень люблю, если только как лекарство внести в рацион
Конечно в вашей ситуации кортизол шкалит, тут и сдавать не нужно, такой стресс. На фоне кортизола как с давлением?