Я за несколько месяцев, впервые тут написала 😁 и только в этом чате есть общение адекватное
Я за несколько месяцев, впервые тут написала 😁 и только в этом чате есть общение адекватное
Да везде есть, просто бывает ситуация наколяется. Группа растёт, вопросы одни и те-же.
Ну так он и единственный для этого🤷♀️ все ж форум тематический, для поболтать есть масса других
Зачем ипотеку за покупки😱😂или там уже и дома покупают ( в ветке)? 😂
Ещё 8 часов и я домой))) У меня заказы везде пришли, а я вообще забыла, что что то заказывала😂
О, это приятно))) забыл что заказал и почти как подарок сюрприз)
У меня корзина уже лопается, говорит - чтобы добавить что-то ненужное, сначала удалите что-то ненужное))
У меня корзина уже лопается, говорит - чтобы добавить что-то ненужное, сначала удалите что-то ненужное))
Девушки-красавицы, знаете с уколами у меня давление пришло в норму. Я даже в шоке 😄
Это у многих, но лучше контролировать, потом может эффект остаться или снизится и придется вернуться к привычным препаратам, если принимали
Добрый вечер-только сегодня попала в ваш чат -заказала снова на ютеке семаглутид -показания и рецепты имеются -тиреоидит и диабет -не принимаю 4 месяца -до этого было 2 месяца приема и жор -адский жор и головные боли-постоянная слабость-Вы с высоты своего опыта знаете с чем связаны эти симптомы ? Хочу худеть и вернутся к Приему -но не пойму в чем заключались мои ошибки
Хотите глубже разобраться, тут масса видео и публикаций https://t.me/semaglu/26248
Зайдите в ветку Побочки, там можно почитать по поиску. А так это самые частые побочки. Голова - проверьте давление и пьете ли вы достаточно воды. Слабость - дефицит калорий, дефициты по витаминам (ветку Витамины посмотрите), жор не всегда понятно, но проходит на стабильной дозе. Вообще большинство Побочек проходит месяца за три
Зайдите в ветку Побочки, там можно почитать по поиску. А так это самые частые побочки. Голова - проверьте давление и пьете ли вы достаточно воды. Слабость - дефицит калорий, дефициты по витаминам (ветку Витамины посмотрите), жор не всегда понятно, но проходит на стабильной дозе. Вообще большинство Побочек проходит месяца за три