Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то 7.5 мг тирвеллы? Или пока не завезли их?
Я немного ругалась на Лизу, что она много болтает😏🙈 Но Лиза все поняла абсолютно правильно, не стала обострять и в итоге оказалась нашим человеком❤️
Просто ты нормальный человек и нормально всё восприняла.🙂
А кто определяет нормальность? Если вдруг мнение с вашим не сходится и на ваши колкие замечания обращаешь внимание, то это считается ненормальностью?
Я не знаю даже про что вы сейчас. Я про конкретную ситуацию говорила, причем здесь вы?
Просто на мой взгляд вы очень остро воспринимаете критику, и не только вы, слепо веря в то что вы всегда правы. Я постоянно читаю форум, знаю всех завсегдатаев, вы все отличные девчонки со своими слабостями и проблемами, но как только в чате появляется нехудеющий, вы как с цепи срываетесь, почему так?
Ну вы имеете право иметь свое мнение, как и я свое. И где я "как с цепи срываюсь"? Вы сегодня с утра призывали всех к доброжелательности. На сколько баллов по шкале добра потянет ваше сообщение о сорвавшихся с цепи?
Елена · 💬 MAX Напиток драйн пьёт кто нибудь? Какой хороший?
Это просто констатация факта, ни в коем случае не хотела вас обидеть. Мы все тут со своим опытом, с положительным, или не очень, но главное что со своим. Так что же мешает просто доброжелательно общаться?
Это просто констатация факта, ни в коем случае не хотела вас обидеть. Мы все тут со своим опытом, с положительным, или не очень, но главное что со своим. Так что же мешает просто доброжелательно общаться?
Елена · 💬 MAX Почему после похудения нет сил, от слова совсем....голова кружится если встают, не могу ничего делать, очень тяжело работать
А, видите как. Т.е. ваши сообщения это просто констатация факта (с), а другие сорвавшиеся с цепи. Интересная логика. Вам бревно в глазу не мешает? И если вы внимательно почитаете мои сообщения Марине, то там и намека на агрессию нет. Но для вас это не важно, я так понимаю.
Елена · 💬 MAX Почему после похудения нет сил, от слова совсем....голова кружится если встают, не могу ничего делать, очень тяжело работать
"Слепо веря" и "с цепи срываетесь" - это выражения с явной негативной коннотацией. И после этого вопрос, что же мешает доброжелательно общаться? Вот это самое и мешает.
Уверены? Знаете как это звучит, вот тебе не понравилась как я общаюсь, все ты мой враг. Это не так работает, я абсолютно к каждому отношусь здесь положительно, но когда люди перебарщивают, не могу сдержаться, к моему сожалению.
Слава Богу у нас были разные преподаватели)
Уверены? Знаете как это звучит, вот тебе не понравилась как я общаюсь, все ты мой враг. Это не так работает, я абсолютно к каждому отношусь здесь положительно, но когда люди перебарщивают, не могу сдержаться, к моему сожалению.
Марина, кого я здесь врагом назвала? Вы вообще чего хотите от меня я не пойму? Если у меня есть какие то личные симпатии к участникам, то это мое личное дело, я их никому не навязываю. И странно, что вы предъявляете мне претензии про это. У вас если по поводу какого то конкретного случая есть вопросы ко мне - давайте разберем. В остальном же ваше мнение это только ваше мнение, и оно далеко от доброжелательного.
Наташ, я этим сообщением даже не вам ответила, ну чего вы. Я к вам прекрасно отношусь.
Да? Я не очень это заметила сейчас, но ок😁 Я вроде вас тоже никак не обижала никогда, поэтому этот выпад в мою сторону мне не очень понятен.🤷♀️