Я купила сельдерей. Теперь мое питание будет ещё более диетическое
А слева внизу три штуки оранжево красные это что?
шарики для ванны очень вонючие, но без пенки
Еще я в процессе уборки поняла, что в меня случился казус, и теперь у меня под сорок штук леггинсов 😅
А я было подумала,что у меня 6 штук,уже перебор.
С ним вкусно бульон варить или просто курочку🥰
Я наконец-то тыкву купила, вот в тыквенный суп и планирую добавить все. Вообще еще сырный салат вкусно с сельдереем
Ну шо, дамы, разделила я таки укол😁😁😁 пока жива. Через недельку отпишусь за вторую половину препарата.
Я успела щемануть три часика за милую душу, прикончить тарелку болоньезе, утилизировать пачку канелли, а вы ещё тута
Оспади, боюсь уж комментировать, опять скажут, что агрессивная🤪 Это у вас родственник в стоматологии работает?😄
Я планировала завести 14, чтобы стирать раз в две недели, но что-то пошло не так 😅
Девочки, ищу программу питания для стабилизации веса. Худела по методу Обложко С. М.(только с семаглутидом). У кого-нибудь есть похожий план? Можете посоветовать?
Мы здесь за то, что есть можно все, что угодно, если худеете - в рамках дефицита, на поддержание - в рамках дневной нормы калорий. Никаких планов и диет, это на всю жизнь.
Всем привет! Сегодня 7 день после укола (завтра будет второй) и сегодня аппетит явно вырос, ем по немногу но часто 🤦🏻♀️ это норм? К концу недели действие уменьшается, так выходит?
Всем привет! Сегодня 7 день после укола (завтра будет второй) и сегодня аппетит явно вырос, ем по немногу но часто 🤦🏻♀️ это норм? К концу недели действие уменьшается, так выходит?
Да, так бывает, это нормально. Ешьте больше белковых продуктов😊
Ой, мне всё нельзя. Я человек южный, несдержанный, двадцать грамм торта я есть не умею. Лучше бы по плану.