Добрый день девочки и мальчики.Читаю переписку и мне что то прям грустно😢.У всех минусы идут,а у меня первую неделю ушло 1.5 я пониг воды и вес встал,вчера поставила 0.5 первый раз и нечего. Вес на месте..считаю калории.нечего не переедаю...белка мало я ела эту неделю..надо добавлять...но ушла от всего вредного и на месте
Рост 163. Я да, мечтаю хоть до 75 Не понимаю как я могла не уследить и прилепить себе после 75 еще двадцать кг
как у вас так получается?!)) я с мелким ростом 157 и с 62 кг на фото выгляжу будто 100+ 😭😭😭
Здравствуйте. У меня через 8 недель:5*0.25; и 3*0.375, минус 11 кг. Но живот до сих пор большой! Рубашку сейчас и брюки - еле застегнула. Руки ноги шея и лицо- исхудали. Ё-моё!!!!
Здравствуйте. У меня через 8 недель:5*0.25; и 3*0.375, минус 11 кг. Но живот до сих пор большой! Рубашку сейчас и брюки - еле застегнула. Руки ноги шея и лицо- исхудали. Ё-моё!!!!
Мне тоже мой 60-62 размер не дают. Строение фигуры такое.прямо стою- прямо 54 ый, боком-62
Мне тоже мой 60-62 размер не дают. Строение фигуры такое.прямо стою- прямо 54 ый, боком-62
Такая же фигня, поэтому в зеркале я всегда была вроде ничо)) пока не увидела фото сбоку
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲