Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Я слышала что нельзя в таких случаях свечи использовать… Но у меня узел иногда набухает 2 раза в год курсом ставлю натальсид
Ректальные суппозитории можно использовать. + ванночки с травами
Да это сосуды, и шея. Тут и гадать не нужно. Мне после массажа проходит, а сейчас пока нет возможности
Здравствуйте. У меня через 8 недель:5*0.25; и 3*0.375, минус 11 кг. Но живот до сих пор большой! Рубашку сейчас и брюки - еле застегнула. Руки ноги шея и лицо- исхудали. Ё-моё!!!!
День начался с сильной головной боли, видимо опять в шее проблемы. Потом лежала на полу, так как стало плохо на кухне😂 Теперь жду решения, кто дежурит на новый год и 1 января. Не день, а сказка😂
День начался с сильной головной боли, видимо опять в шее проблемы. Потом лежала на полу, так как стало плохо на кухне😂 Теперь жду решения, кто дежурит на новый год и 1 января. Не день, а сказка😂
Привет «коллега», а у меня спину с ночи сводит, спасибо что хоть с одной стороны 🤣 с виду девушки, капнёшь - руины ))
Я хитрая, у меня обезболивающее под подушкой. Встаю как живая 🤣
«Подподушник» в студию 😁 Что пьёте? Меня от Спазмолгона или Нурофена в сон клонит.
«Подподушник» в студию 😁 Что пьёте? Меня от Спазмолгона или Нурофена в сон клонит.
А на озон по озон карте 65 тыс 128гб,это развод? https://ozon.ru/t/mdY3Ay7
А на озон по озон карте 65 тыс 128гб,это развод? https://ozon.ru/t/mdY3Ay7
Ну это не про версия, они дешевле. Другое дело что с маркетпоейсами ничего не добьёшься если брак пришлют! Кстати я вчера дошла до магазина! Цена 118 тыс это если кредит берешь и расширенную гарантию… а так 160! Мне в личку из группы парень писал из Калининграда (продавец), убеждал что 170 тыс это прям хорошая цена 🤣. Благодаря @iris_417 ❤️🤗нашла за 124! Но спину утром прострелило
Вообще без проблем) с вб по поводу техники не связываюсь. А с озоном опыт имею)
Вообще без проблем) с вб по поводу техники не связываюсь. А с озоном опыт имею)
Особенно если продавец сам озон вообще все четко
Да, я с вб погорела, хорошо не сильно! Там система вообще не вмешивается, сам продавец решает хочет он возврат делать или нет и честные комментарии без грубости удаляют))
Да, я из-за политики вб почти ничего там не заказываю, я многолетний верный поклонник озон)
Я вот недавно вообще им пользоваться начала, девчата в покупках хорошими ссылками на вещи делятся 🤗
Я вот недавно вообще им пользоваться начала, девчата в покупках хорошими ссылками на вещи делятся 🤗