Вот девочки все говорят что одно вещество работает одинаково. Но что-то я стала самневаться. Сегодня на дачи свекровь пекла блины с творогом я три съела..... Вкусно было и ещё бы съела.. Поставила я укол в пятницу тирзетты 7.5 и 2.5 седжаро ( остатки ) и аппетит при мне и отрыжка опять . Вот куплю опять седжаро и проверю действия. Может случайность конечно. Посмотрю ещё как осьавшиес четыре дня будет
Ну просто… мои тарелки с его не сравнятся конечно…
Мать, ну мы все понимаем, ты дохудела, но у меня завтра укол🤣🤣🤣
Лиза, вам это не мешает😊 Вот я готова всю картошку приговорить. Ладно не работали приложения сегодня, я хотела лепешку с картошкой заказать. Спас сбой
А у нас в городе работали и я заказала пиццу, неохота готовить было. Но, как порядочная, поела её с гороховым супом, типа белок же и полезно😁
Лиза, вам это не мешает😊 Вот я готова всю картошку приговорить. Ладно не работали приложения сегодня, я хотела лепешку с картошкой заказать. Спас сбой
Ну просто… мои тарелки с его не сравнятся конечно…
Да и вообще в пицце на 100 гр было 273 ккал, не так уж и много,нормально🤷🏻♀️
Кукурузка показалась очень одинокой и вкусной на тарелке и без меня🤣
Я такие кукурузки мышке покупала, мне до уколов и поворота на похудение в голову не приходило такое есть😁