В начале может быть быстрее.. уйдет вода.. а дальше +/- это нормальный темп.
Вопрос: какая скорость похудения считается не быстрой? Моя эндокринолог говорит, что мне, с отсутствующим желчным пузырем, быстро худеть нельзя. И я сейчас в "Полезных ссылках" почитала результаты исследования о быстрой и медленной потере веса, там как раз о желчном пузыре идёт речь. И вопрос у меня такой: я три дня назад уколола первый раз, и, наверное, чувствительность к препарату у меня высокая, но эффект я вижу с первого дня, калории считаю дотошно, и вижу, что вчера и сегодня я сыта под завязку на 1300 кал, худеть, по опыту, с такой калорийностью, я буду быстро. А как я смогу это замедлить-то? 😂 Раньше мне такое вообще в голову не приходило. Сколько кг в месяц - быстро, а сколько - медленно?
Подскажите, при смене иглы, каждый раз нужно выпускать воздух из шприц-ручки? Или достаточно при первом приминение?
Ну вы наверное сами все знаете.. дробное питание, малыми порциями. Из-за отсутствия голода первое время возможно придется по расписанию 🤷♂
Вопрос: какая скорость похудения считается не быстрой? Моя эндокринолог говорит, что мне, с отсутствующим желчным пузырем, быстро худеть нельзя. И я сейчас в "Полезных ссылках" почитала результаты исследования о быстрой и медленной потере веса, там как раз о желчном пузыре идёт речь. И вопрос у меня такой: я три дня назад уколола первый раз, и, наверное, чувствительность к препарату у меня высокая, но эффект я вижу с первого дня, калории считаю дотошно, и вижу, что вчера и сегодня я сыта под завязку на 1300 кал, худеть, по опыту, с такой калорийностью, я буду быстро. А как я смогу это замедлить-то? 😂 Раньше мне такое вообще в голову не приходило. Сколько кг в месяц - быстро, а сколько - медленно?
Всем привет. Напишу сюда, так как ветка более читаемая чатовцами Девочки, у кого есть карта апрель?🙏 помогите оформить заказ со скидкой
Тем более чувствительность снижается, можно долго сидеть на низкой дозе, если нет диабета
Диабета нет, если мне повезет, и будет брать низкая доза, так и сделаю, я ооочень много читала весь чат, видела такие примеры
Многим прописывают Урсосан или что-то похожее, вам не прописывал врач?
Я без жёлчного и старалась быстрее сбросить вес, пока идёт максимальное действие препарата, ибо со временем аппетит ой как возращается, даже больших дозировках.
Не делали УЗИ протоков? Я когда лежала в больнице, видела женщин, у которых после удаления желчного образовались камни в протоках, врач мне сказал следить за этим
УЗИ делала относительно давно, и было всё в порядке, желчного нет уже лет 5
Здравствуйте девчонки, простите что не по теме, но вас тут так много я думаю кто нибудь знает и поможет, у супруга онкология, после химии очень плохо, может есть какие таблетки что бы лучше переносить
И не один раз. Там у вас чего только нет. А как ловко вы хотели выставить нас дураками, доказав, что на 700 можно не худеть. Вот радости бы было
Вы сами себя обманываете... Лучше пересчитать, чем не досчитать калории. На 1000 ккал за 3 недели кг 4 сошло бы точно. Ну если у вас не почти нормальный ИМТ
Пример, безусловно, наглядный с пельменями!! Но как убедить тех, кто не только забыл записать, но и не сфотографировал, а более того и не запомнил - чего он там ел и сколько 🙈 спасибо чату и админам за ваш труд и внимание!!! Вот бы какой придумать трекер на вход еды в организм, вот был бы прорыв!!!
Всем спасибо,что ткунули носом. Начну более ответственно относиться к подсчету. Еще раз сорри
Кабы все так делали☺️ а то только жалобы и вопросы откуда лишний вес??
Редиски нонче сильно калорийные и нажористые. И не наедаешься с них. 🤷♂😔
Якутенко сегодня выпустила ролик про 82 британцев ) амбассадор семаглутида