А у кого-то только пузо не предатель, а вот жопЭ и сиси сбежали первыми 🤣
Все равно после похудения таким способом потом дорожка идет к пластическим хирургам(
Ну какой извините пластический хирург в 50 лет😂 жива, относительно здорова и слава богу
В 50 возможно и да, но в 20,30, 40, это неизбежно, если мы говорим об эстетике.
В 50 возможно и да, но в 20,30, 40, это неизбежно, если мы говорим об эстетике.
Почему же зависит от типа кожи. У некоторых очень всё даже эстетично. Мне не повезло, плюс диастаз, так что посмотрим что подтянется через год, а что резать буду, хотя может и смирюсь)
На самом деле, этим и круто сообщество, что мы сами все были на месте каждого в нашем чате. Мы просто уже прошли все эти этапы расстройства , что не худеем, смирения с подсчётом и контролем и тд. И только мы сами знаем, как мы набрали свой лишний вес, поэтому все эти фокусы сознания и *слепое пятно* на перекуысы и тд. Все это мы прошли тоже. Сегодня интервью смотрела, там доктор говорил, что самое сложно - убедить Толстого человека, что он толстый именно от еды, а не от чего угодно другого.
Посмотрим конечно, но мало верится, что попаду в этот процент…
Увы и ах, тугор кожи у всех разный(( но я довольна что сбросила 40 кг, я сейчас летаю, мне доступно просто ходить без отдышки!
Увы и ах, тугор кожи у всех разный(( но я довольна что сбросила 40 кг, я сейчас летаю, мне доступно просто ходить без отдышки!
Похудеть, удержать вес более года, посмотреть как усядется кожа.. и только потом уже думать про скальпель 😅 Может и не нужно будет, костюмчик дас усадку или уже будет пофиг так нравишься себе такой лёгкой и морщинистой 🤣
Ну какой извините пластический хирург в 50 лет😂 жива, относительно здорова и слава богу
Это почему же? Мне 50 и я худею исключительно для красоты а если не понравится пойду к хирургам доводить до совершенства
Да тут индивидуально.. есть примеры и в 80 под скальпель ложатся красоты ради🤣😁
Я в 39 лет убирала лопоухость считала себя возростной для такой операции, спросила хирурга делалал ли он такие операции таким старым как я . Так вот он исправлял мочки ушей и лопоухость женщине 76 лет. Бабушкой после этого назвать ее не могу
Вопрос: какая скорость похудения считается не быстрой? Моя эндокринолог говорит, что мне, с отсутствующим желчным пузырем, быстро худеть нельзя. И я сейчас в "Полезных ссылках" почитала результаты исследования о быстрой и медленной потере веса, там как раз о желчном пузыре идёт речь. И вопрос у меня такой: я три дня назад уколола первый раз, и, наверное, чувствительность к препарату у меня высокая, но эффект я вижу с первого дня, калории считаю дотошно, и вижу, что вчера и сегодня я сыта под завязку на 1300 кал, худеть, по опыту, с такой калорийностью, я буду быстро. А как я смогу это замедлить-то? 😂 Раньше мне такое вообще в голову не приходило. Сколько кг в месяц - быстро, а сколько - медленно?
0.5-1% в неделю от текущего веса. Безопасно для здоровья
Спасибо. Получается, сейчас мне можно аж до почти 5 кг в месяц, это хорошая новость)