Пример, безусловно, наглядный с пельменями!! Но как убедить тех, кто не только забыл записать, но и не сфотографировал, а более того и не запомнил - чего он там ел и сколько 🙈 спасибо чату и админам за ваш труд и внимание!!! Вот бы какой придумать трекер на вход еды в организм, вот был бы прорыв!!!
Хотелось бы. Я еще это связываю с тем, что 1,5 месяца похудела на 15 кг, и организм сейчас в шоке. Начну более точно считать. Возьму новую тактику: сначала записывать, потом в рот класть 🤣
Если у вас расход больше прихода, в каком бы шоке не был организм то он бы худел... Так как хочет жить. Если не худеем значит расход меньше или равен приходу
Девчат это ужас какой то жор ужасный !!!!! Я прям ем щас 5 конфет сфигачила аж тресло как хотелось
Девчат это ужас какой то жор ужасный !!!!! Я прям ем щас 5 конфет сфигачила аж тресло как хотелось
Ну реально, сколько уже разговоров на эту тему, что есть в прежнем объёме и худеть не выйдет, и если не худеете значит перебор, не всегда "на глаз" будет верный подсчёт калорий, что есть на 1000кк не так и страшно. Наша песня хороша, начинай с начала!
У меня только один вопрос, как можно на этом всем есть в прежнем объеме? Абсолютно кушать не хочется и порцию ты больше ровно вдвое ешь меньше
Всем привет! А у меня такой вопрос, мне нравится моя фигура, худею постепенно, до идеала. Спорт 3-4 раза в неделю. В целом все окей. Но у меня просто выпирающий живот, с утра встаю, вроде норм, чашка кофе, и как будто на 3 месяце беременности Плюс именно жирок в большей своей части на животе Может кто что посоветует? Занятия, упражнения, какие то виды массажей. А может и кто то сталкивался с таким в своей фигуре
У меня только один вопрос, как можно на этом всем есть в прежнем объеме? Абсолютно кушать не хочется и порцию ты больше ровно вдвое ешь меньше
Если у человека нет ярких побочек со стороны ЖКТ... То жрать привычные порции можно очень легко 😁
Если у человека нет ярких побочек со стороны ЖКТ... То жрать привычные порции можно очень легко 😁
Так и у меня вроде нет, и с РПП за руку здороваюсь, но на физическом уровне просто не влезает😳, по этому удивление…
Если не лезет, значит побочка есть😉 но слабая и достаточно приятная в нашем случае 🤣🤣
Диастаз проверяла Все нормально там А живот все равно топорчится
Короче, мы худеем целиком и очень не равномерно.. и часто в нежелательных местах 🤷♂ в итоге сиси-тряпочи и толстая жепка😭🤣🤣