Я уважаю ваш труд и терпение. Поймите мысль мою неглубокую. Быстро на 800 и потом + все назад.
А не получается съесть 🤷♀️ Тошнит безмерно. За два дня впихнула в себя только детскую тарелочку помидоров с зеленью и чесноком и две кружки кофе. И минералки пару полторашек точно🤦♀️ Это конечно пользительно, но вот как от себя отвадить мысли о еде?) До укола я бы пару беляшей точно заточила😂 И закусила бы тарелочкой плова или борща))))
Открытый Семавик пролежал в холодильнике пол года. Всё выкидывать?
К сожалению, уж очень большой срок для открытого препарата.
Я надеюсь, это организм перестраивается. Вчера смотрела клинические исследования,в которых говорят ,что снижение калорийности от 500 до 1000 замедляют метаболизм для сохранения энергии.
Все мы не раз худели на очень низкой калорийности. Вес возвращается с плюсом.
Нужно просто на дефиците похудеть до реально здорового веса, как я поняла, после этого нужно понемногу прибавлять и быть на поддержании🙏 постоянно на 800 ккал быть не нужно
Особо одаренные едоголики питаются на 5 000 ккал. Достаточно снизить до 2 000 и дело наладится. Нет! Всех под одну гребенку
И сразу выяснится, что взвешивают на глаз, рецепты не считают, выбирают блюда уже в приложение, а "небольшие" перекусв вообще не считаются за еду и считать не надо, ну чего пристали-то. Ну и всем известно, что алкоголь не откладывается в жир. Вроде ничего не забыла
А недельную сводку по калорийности можете скинуть? Там пишется среднее в день.
Я тоже взвешиваю, не получается круглых цифр при взвешивании. А ещё нельзя считать продукты по штукам. И всегда нужно взвешивать молоко. У нас тут уже есть участница, которая обнаружила, что никакая не "капля молока" у нее в чашке, в 120 гр, а чашек таких три за утро. Но да, не ела ничего, правду говорила, ничего не ела, только пила
А недельную сводку по калорийности можете скинуть? Там пишется среднее в день.
Ну вот я редактировала ,внесла эти пельмени жареные и кордон блюд с маслом .
А остальное за каждый день? Нам то это ни к чему, но зачем Вы врете себе, что едите на 1200, когда это и близко не так?
Я не врала целенаправленно, но как так получилось,что они не внесены, не знаю. Может поленилась. Может не захотела 🤣
Я не врала целенаправленно, но как так получилось,что они не внесены, не знаю. Может поленилась. Может не захотела 🤣