Первый укол по ошибке 0.5, побочки терпимые Стоит ли продолжать в такой дозе или начать 0.25?
Это нормально, у многих такие побочки есть. Не бросайте, они могут пройти. У меня так было, только я на велгии. Через неделю все прошло, сейчас просто нет аппетита практически, а состояние хорошее
Всем здравствуйте. Семавик назначил эндокринолог. Перед этим прошла обследование. Рост 165, вес был 79, 44 года. 1 мес-0.25, 2мес-0.5, пришло время повысить до 1.0мг, 18.02.25 был первый укол в доз.1мг, уколола и пожалела. Дикая слабость, постоянная тошнота, есть вообще не могу, головные боли, появилась тревожность, пульс иногда под 100, состояние буд-то предобморочное. Обратилась к терапевту, назначила лечение для нормализации пульса и для желудка. Чуть получше, но слабость дикая не уходит, тошнота и стала к вечеру подниматься Т37.3. След.укол конечно же не стала колоть, принимать больше не буду. Сталкивался ли кто с такими побочками. Как долго это держится после отмены препарата?
Все рецептурные препараты через озон/Яндекс маркет/мегамаркет продают аптеки. Посмотрите на продавца.
Доставка через Озон, Яндекс Маркет и т.п. явно с нарушением условий хранения, там же холодильников нет.
Состояние некоего "токсикоза", как при беременности, на семавике норма. То, что Вы описываете, похоже на интоксикацию. Овощей сырых много едите? Стул нормальный, регулярный? Потребление воды в норме? Спорт. Лекарства, алкоголь, сопутствующие заболевания...
Всем привет! Читаю чаты уже пару недель, пока не могу определиться с препаратом. У врача не была, диабета нет, вес 87, но вроде ничем не болею. Вот люди некоторые здесь, т.н. "самоназначенцы" пишут, что начали колоться, а аппетит зверский всё равно не проходит. А у меня такая проблема: утром есть не хочется до тошноты прям, в течение дня работа - порой есть некогда, но вечером в рот летит всё что не приколочено. Ем, сама же чувствую, что уже бы хватит, но не могу остановиться, особенно если это что-то вкусное. Понимаю, что это скорее психологическая проблема, наверное уже привычка расслабляться едой под сериальчик. Так вот что хочу спросить: при таких зажорах препараты смогут сдержать аппетит? Или нет смысла тратиться, как думаете?
Я так же сначала читала и потом все-таки решилась. Начала с дозы 0,125, т.к. прочитала много отзывов о побочках в начале пути и решила постепенно привыкать к препарату. Обошлась малой кровью))) лёгкой тошнотой- спасалась 1 конфеткой и приступ тошноты купировала. Потом дозы 0,25,0,375 и т.д... За 4 мес.- 10кг
Я тоже была 3 месяца и перестало хорошо держать, я считаю, видела, что калорийность возросла и в ПМС тяжко, сначала поставила промежуточную 0,375 и было ок, потом перешла на 0,5, стало значительно легче, поднимайте, зачем терпеть
Всем здравствуйте🔆 Подскажите, пожалуйста, проверенного доктора эндокринолога, который работает с современными препаратами, в том числе симаглутидами? Который ведет прием онлайн (или по республике Крым очно)
А ручка в каком удобнее,не знаете?для тех у кого руки из ж… растут
Девочки и мальчики, как выстроить питание так, чтобы БЖУ добирать?🥲 еще даже не обед, а у меня уже по жирам перебор, т.к. неучетно схомячила блинчик со сгущенкой, а белки/углеводы половина нормы. И так почти каждый день. не получается равномерно есть как-то
Девочки пришла виброплатформа на вб за 7 к,стоит ее брать что то читаю пишут фигня,или лучше степпер?
Девочки и мальчики, как выстроить питание так, чтобы БЖУ добирать?🥲 еще даже не обед, а у меня уже по жирам перебор, т.к. неучетно схомячила блинчик со сгущенкой, а белки/углеводы половина нормы. И так почти каждый день. не получается равномерно есть как-то