Видел холодильники мини. Но отзывы разные. Кто то пишет что все хорошо. Кто то пишет что не держит температуру
Добрый вечер девочки ! Подскажите или дайте совет, никто не пробывал перед ПМС увеличивать дозу , чтоб Жора не нападал ? А потом на следующий недели возвращаться к своей прежней, или после однократного повышения минимальная не будет работать? Я на 0,25 ,
Мне кажется это бессмысленно, если помнить график накопления препарата, сколько недель вы уже на 0,25?
Я тоже была 3 месяца и перестало хорошо держать, я считаю, видела, что калорийность возросла и в ПМС тяжко, сначала поставила промежуточную 0,375 и было ок, потом перешла на 0,5, стало значительно легче, поднимайте, зачем терпеть
У меня аппетит держит , но только вот перед пмс надо наверное попробовать повысить может сработает , не хочется конечно повышать
Да это понятно, не попробовав не узнаю, но 0,25 у меня из побочек сонливость , мож если повышу бодряк поймаю
Да я посмотрела, можете повышать, только вы, с вероятностью в 95% не сможете вернуться на 0.25, а самое неприятное, что у многих на первом-втором уколе 0.5 аппетит повышается.
Тогда буду пытаться сдерживать себя, не хочется повышение аппетита, спасибо за совет
Видел холодильники мини. Но отзывы разные. Кто то пишет что все хорошо. Кто то пишет что не держит температуру
Посоветуйте таблетки от укачивания 🙏 Предстоит длительная поездка на автобусе.
Доброе утро. Вопрос : было ли у кого-то, что начало чесаться тело? Больше живот, грудь, под грудью? - принимаю семавик уже 5 месяцев доза сейчас 0.5. Больше ничего не чешется. Даже как то неудобно.
Всем здравствуйте. Семавик назначил эндокринолог. Перед этим прошла обследование. Рост 165, вес был 79, 44 года. 1 мес-0.25, 2мес-0.5, пришло время повысить до 1.0мг, 18.02.25 был первый укол в доз.1мг, уколола и пожалела. Дикая слабость, постоянная тошнота, есть вообще не могу, головные боли, появилась тревожность, пульс иногда под 100, состояние буд-то предобморочное. Обратилась к терапевту, назначила лечение для нормализации пульса и для желудка. Чуть получше, но слабость дикая не уходит, тошнота и стала к вечеру подниматься Т37.3. След.укол конечно же не стала колоть, принимать больше не буду. Сталкивался ли кто с такими побочками. Как долго это держится после отмены препарата?
Всем привет! Читаю чаты уже пару недель, пока не могу определиться с препаратом. У врача не была, диабета нет, вес 87, но вроде ничем не болею. Вот люди некоторые здесь, т.н. "самоназначенцы" пишут, что начали колоться, а аппетит зверский всё равно не проходит. А у меня такая проблема: утром есть не хочется до тошноты прям, в течение дня работа - порой есть некогда, но вечером в рот летит всё что не приколочено. Ем, сама же чувствую, что уже бы хватит, но не могу остановиться, особенно если это что-то вкусное. Понимаю, что это скорее психологическая проблема, наверное уже привычка расслабляться едой под сериальчик. Так вот что хочу спросить: при таких зажорах препараты смогут сдержать аппетит? Или нет смысла тратиться, как думаете?