Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 665

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Zhenya7

Сообщение #169211 от 25-02-2025 18:10:54

Всех приветствую! Ребят, довольно странная просьба- можете показать кто куда колит в живот . Сразу скажу что картинку схему куда колоть видела. Все дело в том, что мне врач сказала- отступить 2 пальца от пупка вниз и внизу вбок и колоть и никуда больше. Вчера смотрела видео, так люди все колят вверху от пупка, а я только внизу 🤷🏼‍♀️ еще и синяк получила - колола ровно вниз от пупка. В общем голова кругом и всю ночь думала над этим

Я лично колю слева и справа от пупка на его уровне или чуть ниже. Примерно перпендикулярно, но не строго прям. Лёжа и сидя, мне и так и так удобно, про себя считая до 15-20. В принципе, в любое сало своё можно колоть.

• Людмила

Сообщение #169212 от 25-02-2025 18:11:47

Всем привет! Читаю чаты уже пару недель, пока не могу определиться с препаратом. У врача не была, диабета нет, вес 87, но вроде ничем не болею. Вот люди некоторые здесь, т.н. "самоназначенцы" пишут, что начали колоться, а аппетит зверский всё равно не проходит. А у меня такая проблема: утром есть не хочется до тошноты прям, в течение дня работа - порой есть некогда, но вечером в рот летит всё что не приколочено. Ем, сама же чувствую, что уже бы хватит, но не могу остановиться, особенно если это что-то вкусное. Понимаю, что это скорее психологическая проблема, наверное уже привычка расслабляться едой под сериальчик. Так вот что хочу спросить: при таких зажорах препараты смогут сдержать аппетит? Или нет смысла тратиться, как думаете?

• Zhenya7

Сообщение #169214 от 25-02-2025 18:14:05

Всем привет! Читаю чаты уже пару недель, пока не могу определиться с препаратом. У врача не была, диабета нет, вес 87, но вроде ничем не болею. Вот люди некоторые здесь, т.н. "самоназначенцы" пишут, что начали колоться, а аппетит зверский всё равно не проходит. А у меня такая проблема: утром есть не хочется до тошноты прям, в течение дня работа - порой есть некогда, но вечером в рот летит всё что не приколочено. Ем, сама же чувствую, что уже бы хватит, но не могу остановиться, особенно если это что-то вкусное. Понимаю, что это скорее психологическая проблема, наверное уже привычка расслабляться едой под сериальчик. Так вот что хочу спросить: при таких зажорах препараты смогут сдержать аппетит? Или нет смысла тратиться, как думаете?

Есть смысл попробовать, наверное, для уменьшения количества еды, перед этим попробовав всё же самостоятельно наладить питание. Но решение принимать Вам.

• Ольга

Сообщение #169220 от 25-02-2025 18:18:30

Мы как раз с мужем вечерние обжоры. Встречаемся вечером дома, и понеслись доставки-готовки-обжираловки. За неделю, конечно, вряд ли полная картина у нас сложилась, но уже такой обьедаловки нет. Еда в таких количествах лезет.

• Ольга

Сообщение #169222 от 25-02-2025 18:20:41

И, что особенно радует, у нас пара бутылок пива неделю в холодильнике мучается, никто не позарился, не хочется.

• Анна

Сообщение #169223 от 25-02-2025 18:21:06

у меня такое же питание было, сработала доза 0.25 квинсенты. Побочек не было, ем теперь нааамного меньше до 1000 кал. Скидываю) на 0.25 сидела почти 3 мес, сейчас на 0.5. работает классно, ем только ПП, но вкус поменялся, мне это вкусно стаало

• Анжелика

Сообщение #169288 от 25-02-2025 19:12:18

Могут. Отворотило от семечек, бутеров с колбасой, чипсов, сухариков, алкоголь не хочу с первого дня. Порции уменьшились раза в 4, подходы тоже. На второй дозе 0,5 аппетит есть, но легко контролируется, понимаю, что не надо- и не ем, что бы не было перед носом- шоколадку ли принесли клиенты, пирожок ли коллега испекла. Но всё очень индивидуально, чат читаю 6 неделю, очень много разных реакций. Считаю, мне повезло, на мне препарат работает отлично.

• Людмила

Сообщение #169326 от 25-02-2025 19:52:47

Интересно, я вот наоборот справа вообще иглу не чувствую, а слева есть небольшая чувствительность, однажды даже капля крови была. Но я всё равно чередую право-лево, не знаю зачем, на всякий случай )

• Redhelldevil

Сообщение #169356 от 25-02-2025 20:16:35

Заказала через Аптека.ру. Сегодня должна получить.

Получила!) Не спросили рецепт!)))

• Natali

Сообщение #169368 от 25-02-2025 20:21:58

Я любитель пожрать везде и всегда. Я всю жизнь и всегда хочу есть. Точнее хотела до Квинсенты. Начала колоть в начале января, вес был 85 рост 168. Сегодня уже 77кг. Так что не бойтесь ) сама долго решиться не могла , а сейчас купила джинсы на размер меньше и мне кажется , что ещё меньше можно купить. И кайфую от этого))

• 🌻 Sunflower

Сообщение #169463 от 25-02-2025 20:57:52

Я любитель пожрать везде и всегда. Я всю жизнь и всегда хочу есть. Точнее хотела до Квинсенты. Начала колоть в начале января, вес был 85 рост 168. Сегодня уже 77кг. Так что не бойтесь ) сама долго решиться не могла , а сейчас купила джинсы на размер меньше и мне кажется , что ещё меньше можно купить. И кайфую от этого))

Поздравляю 😍

• 🌻 Sunflower

Сообщение #169464 от 25-02-2025 20:58:33

Могут. Отворотило от семечек, бутеров с колбасой, чипсов, сухариков, алкоголь не хочу с первого дня. Порции уменьшились раза в 4, подходы тоже. На второй дозе 0,5 аппетит есть, но легко контролируется, понимаю, что не надо- и не ем, что бы не было перед носом- шоколадку ли принесли клиенты, пирожок ли коллега испекла. Но всё очень индивидуально, чат читаю 6 неделю, очень много разных реакций. Считаю, мне повезло, на мне препарат работает отлично.

Вы счастливый человек. Меня ни от чего не отворотило за 4 месяца. Но похудела все равно, уф😊

• DIANA

Сообщение #169490 от 25-02-2025 21:10:01

Добрый вечер девочки ! Подскажите или дайте совет, никто не пробывал перед ПМС увеличивать дозу , чтоб Жора не нападал ? А потом на следующий недели возвращаться к своей прежней, или после однократного повышения минимальная не будет работать? Я на 0,25 ,

• ♥️

Сообщение #169495 от 25-02-2025 21:13:44

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь так, что первая доза 0,250 вроде бы отбивала аппетит, ком в горле был даже,но потом уже 2,3 неделя и аппетит как и ранее((( что посоветуете?4 неделю опять 0,250 сделать и на 0,5 переходить?🥺🥺🥺

• Olegovna

Сообщение #169499 от 25-02-2025 21:18:47

Добрый вечер. Подскажите знающие, кто сдавал анализы различные. Хочу пройти check up, нашла у клиники, в которой наблюдаюсь. Там все анализы важные или фигня и поискать ещё?) Просто если честно хочется провериться, но на что в приоритете обращать внимания 🤷‍♀️ https://dnkom.ru/actions/check-up-vashego-organizma/

• DIANA

Сообщение #169531 от 25-02-2025 21:39:52

15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.

• DIANA

Сообщение #169533 от 25-02-2025 21:41:00

Добрый вечер. Подскажите знающие, кто сдавал анализы различные. Хочу пройти check up, нашла у клиники, в которой наблюдаюсь. Там все анализы важные или фигня и поискать ещё?) Просто если честно хочется провериться, но на что в приоритете обращать внимания 🤷‍♀️ https://dnkom.ru/actions/check-up-vashego-organizma/

Вот я такие сдавала в обычной поликлинике, и на ферритин в платной

• Nikolai

Сообщение #169551 от 25-02-2025 21:47:41

Привет чатлане. Посоветуйте кто чем пользуется для длительных перелетов для поддержки температурного режима.

• Anna

Сообщение #169553 от 25-02-2025 21:49:49

Привет чатлане. Посоветуйте кто чем пользуется для длительных перелетов для поддержки температурного режима.

Температурный режим хранения открытой ручки или запасной (той, которой будете в ближайшее время пользоваться) - до +30. Если перевозите много ручек, то, думаю, что +2 +8 вы не сможете обеспечить длительно даже с хладоэлементами (через 4 часа в пенале с ними уже +20)

• ❄️Alexsandra🎄

Сообщение #169557 от 25-02-2025 21:50:46

Наткнулась

• ❄️Alexsandra🎄

Сообщение #169558 от 25-02-2025 21:50:50

Всем привет !

• ❄️Alexsandra🎄

Сообщение #169559 от 25-02-2025 21:50:54

Стремненько

• ❄️Alexsandra🎄

Сообщение #169560 от 25-02-2025 21:51:06

Я на инсудаве

• ❄️Alexsandra🎄

Сообщение #169561 от 25-02-2025 21:51:28

Почему удалили

• Anna

Сообщение #169562 от 25-02-2025 21:51:58

Почему удалили

День мора британцев от Оземпика был вчера, пожалейте нас уже, пожалуйста 🙏

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #169565 от 25-02-2025 21:52:15

Почему удалили

Потому что админам надоело уже чистить это второй день

• Nikolai

Сообщение #169566 от 25-02-2025 21:52:17

Температурный режим хранения открытой ручки или запасной (той, которой будете в ближайшее время пользоваться) - до +30. Если перевозите много ручек, то, думаю, что +2 +8 вы не сможете обеспечить длительно даже с хладоэлементами (через 4 часа в пенале с ними уже +20)

Так я и хочу узнать кто чем пользовался. Лететь сутки с пересадками

• Anna

Сообщение #169570 от 25-02-2025 21:53:00

Так я и хочу узнать кто чем пользовался. Лететь сутки с пересадками

Кто чем пользовался чтобы до +30 хранить? Или вы большую партию везёте?

• Anna

Сообщение #169572 от 25-02-2025 21:53:16

Я пользовалась пеналом, но через 4 часа температура в нём была +20

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.