А лежа удобнее? Я почему то только стоя делаю и перед зеркалом
Спасибо 🙏
Над пупком лично не колола, а так куда угодно, 2-3 пальца и в добрый путь. Иногда удобно не собирать складку, а наоборот растянуть кожу. Я делала где попало и в любых позах. Открыла холодильник - уколола - закрыла. Сидя, стоя, лёжа, 33 укола😂, у зеркала не делала не разу.
Все рецептурные препараты через озон/Яндекс маркет/мегамаркет продают аптеки. Посмотрите на продавца.
Я понимаю, но в пунктах выдачи озона не видела холодильников, может они доставляют через свои отделы, которые продуктами занимаются
Это надо где-то закрепить что б каждый раз не спрашивали, куда колоть. 👍🏻
Всем отличного дня и шикарного настроения!))) А я пошла спатеньки)) Ещё блины жарить сегодня😂
Это надо где-то закрепить что б каждый раз не спрашивали, куда колоть. 👍🏻
Не надо моё пузо закреплять 😂
Не надо моё пузо закреплять 😂
Исключительно в качестве экспоната. 😂
Исключительно в качестве экспоната. 😂
Ну вот, я теперь ещё и медицинский экспонат😂 Не зря же в медицине работаю😂
Девчат привет 0,25 - 4 раз кальнула но аппетит дикий , нужно ли повышать или нооборот 0,25 колоть дальше , что б привык организм или на 0,25 меня не берет надо повышать
Девчат привет 0,25 - 4 раз кальнула но аппетит дикий , нужно ли повышать или нооборот 0,25 колоть дальше , что б привык организм или на 0,25 меня не берет надо повышать
Если нет каких-то критических побочек, то повышайте, конечно. 0,25 - не терапевтическая доза.
Если нет каких-то критических побочек, то повышайте, конечно. 0,25 - не терапевтическая доза.
Ну у меня нет показаний я само назначала себе
Сахар в норме
Не че не будет
Ну у меня нет показаний я само назначала себе
Ну вы назначали же не с целью просто тратить препарат по 0,25 без эффекта)
как вариант: сдулись жировые клетки, наросли мышцы? вес тот же, форма тела меньше
как вариант: сдулись жировые клетки, наросли мышцы? вес тот же, форма тела меньше
Аквааэробика, пилатес и ходьба, какие там мышцы🥹, силовые не делаю . Но, я согласна пусть будет так ! Появилось ещё больше мотивации 🥹 Хочу поправить чуть-чуть свой восторженный отзыв о джинсах Я хоть и влезла как бы со свистом, но джинсы все равно не сидят до конца на мне так ,как хочу это раз , а во вторых я верхний тип фигуры , бедер особо нет, грузный верх 48 размера у меня. те я далеко не 44 размер.)
Привет всем. Я одна такая криворукая?🤦 0,25 делала-никаких проблем. Теперь 0,5 второй укол -и вылетает игла🙈. Нажимаю на кнопку, игла углубляется, ослабляю надим и вуаля-игла вылетела из живота. Первый раз хоть все ввела, но держать после не получилось, а щас нас половине выскочила и лекарство вытекло😬. Как вы справляетесь с большим объёмом? Я чот в шоке от себя
лучше так, чем наоборот 😅 у меня тоже так бывает, предпочитаю считать, что это мышцы укрепляются я сомневаюсь, что они именно растут без силовых и профицита, но может они становятся плотнее... плюс ещё объём жира может уменьшаться, но вместо этого где-то вода накопилась (не в зоне джинсов), содержимое кишечника опять же. и в сумме вес может быть побольше в итоге
Вот такой нажим можно?? Я думала, надо чтоб вообще углубления не было🤔. Делаю стоя или сидя, и слежу, чтоб ровненько было.
А почему будет неспокойная ? Собираюсь летом в Абхазию.
Выбирут президента, которого не хотят местные оппозиционеры, и начнутся волнения. Такое уже было в ноябре) туристов это не коснется, сезон никто срывать не будет, это их хлеб. Езжайте спокойно. Но, все равно лично для меня там не спокойно уже. Как говорится, когда есть с чем сравнить. А может наоборот все будет хорошо 🤷♀️
Всех приветствую! Ребят, довольно странная просьба- можете показать кто куда колит в живот . Сразу скажу что картинку схему куда колоть видела. Все дело в том, что мне врач сказала- отступить 2 пальца от пупка вниз и внизу вбок и колоть и никуда больше. Вчера смотрела видео, так люди все колят вверху от пупка, а я только внизу 🤷🏼♀️ еще и синяк получила - колола ровно вниз от пупка. В общем голова кругом и всю ночь думала над этим
Я внизу тоже колю, по-другому мне больно 🤷♀ ниже пупка немного
Вот такой нажим можно?? Я думала, надо чтоб вообще углубления не было🤔. Делаю стоя или сидя, и слежу, чтоб ровненько было.
Если сказать простым языком, вы колите в жир. Вы можете рукой по нажимать на живот и почувствуете где у вас мышечной каркас. Игла до него не дойдёт. Вы колите в жировое депо,просто в жир( под кожу). И "ровненько " не к чему, так как инсулиновым шприцом к примеру, делаем под углом, но в жир (подкожно).
Если сказать простым языком, вы колите в жир. Вы можете рукой по нажимать на живот и почувствуете где у вас мышечной каркас. Игла до него не дойдёт. Вы колите в жировое депо,просто в жир( под кожу). И "ровненько " не к чему, так как инсулиновым шприцом к примеру, делаем под углом, но в жир (подкожно).
Спасибо большое 🌹
Или через Аптека.ру - я так даже феназепам свекрови заказывала, а он вообще строгий
А в какую аптеку заказывали?
А в какую аптеку заказывали?
Какой смысл это выяснять то? Все зависит от конкретного фармацевт а конкретный день и время
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Какой смысл это выяснять то? Все зависит от конкретного фармацевт а конкретный день и время
это точно. у меня в 1 аптеке сделали замечание в стиле "вообще-то на него рецепт нужен", но продали Семавик. В другой, уже недавно, при покупке Инсудайва про рецепт не спросили, еще и сказала фармацевт "ой, он по такой цене сейчас по сравнению с остальными, хоть пару штук взяли бы"😄
Добрый день. Я за себя и того парня) вдвоем с мужем решили начать сбрасывать вес на семавике. Первую инъекцию поставили 6 дней назад. Он стартовал с веса 145(рост 186), я 72 (рост 174). Аппетит реально снизился, у супруга вообще нет никаких побочек, у меня тошнота, слегка тахикардия. Питание пересмотрели пока только в формате уменьшения порции. Едим на пол-ведра меньше) если серьезно- то примерно на 30-40% уменьшили порцию, убрали хлеб, алкоголь. Добавили овощей. Завтра ставить 0,25, но еще чувствую действие препарата, хотя и не как в первые дни. У меня за неделю-2,5 кг, у супруга -2 кг. Понятно, что это вода, но все равно приятно)
Нашла причину своей бешенной усталости и отсутствия сил - как начинаю пить дюфастон (мои любимые гормончики).Без него и силы были и спать так не хотелось.