Все рецептурные препараты через озон/Яндекс маркет/мегамаркет продают аптеки. Посмотрите на продавца.
Это надо где-то закрепить что б каждый раз не спрашивали, куда колоть. 👍🏻
Девчат привет 0,25 - 4 раз кальнула но аппетит дикий , нужно ли повышать или нооборот 0,25 колоть дальше , что б привык организм или на 0,25 меня не берет надо повышать
Если нет каких-то критических побочек, то повышайте, конечно. 0,25 - не терапевтическая доза.
Если нет каких-то критических побочек, то повышайте, конечно. 0,25 - не терапевтическая доза.
как вариант: сдулись жировые клетки, наросли мышцы? вес тот же, форма тела меньше
А почему будет неспокойная ? Собираюсь летом в Абхазию.
Всех приветствую! Ребят, довольно странная просьба- можете показать кто куда колит в живот . Сразу скажу что картинку схему куда колоть видела. Все дело в том, что мне врач сказала- отступить 2 пальца от пупка вниз и внизу вбок и колоть и никуда больше. Вчера смотрела видео, так люди все колят вверху от пупка, а я только внизу 🤷🏼♀️ еще и синяк получила - колола ровно вниз от пупка. В общем голова кругом и всю ночь думала над этим
Вот такой нажим можно?? Я думала, надо чтоб вообще углубления не было🤔. Делаю стоя или сидя, и слежу, чтоб ровненько было.
Если сказать простым языком, вы колите в жир. Вы можете рукой по нажимать на живот и почувствуете где у вас мышечной каркас. Игла до него не дойдёт. Вы колите в жировое депо,просто в жир( под кожу). И "ровненько " не к чему, так как инсулиновым шприцом к примеру, делаем под углом, но в жир (подкожно).
Или через Аптека.ру - я так даже феназепам свекрови заказывала, а он вообще строгий
Какой смысл это выяснять то? Все зависит от конкретного фармацевт а конкретный день и время