Добрый вечер) Девочки/мальчики, если кто-то пьёт коктейли или напитки белковые , поделитесь пожалуйста ссылкой или артом желательно с вб 🙏 буду очень благодарна❤️
Я этот пью иногда, артикул 102474922. Много белка, с молоком вкусный, как молочный коктейль ванильный, взбиваю френч прессом, прям пенится. Правда осенью стоил куда дешевле
Мне выдали на 3 месяца
На рецепте пишется на сколько препарат . Кажды раз ставится печать и дата . По хорошему так. Но про не строгий отпуск не скажу
А речь и идет про НЕ строгий.
А можно фото целиком этого рецепта?
А можно фото целиком этого рецепта?
https://t.me/semaglu/12132/653899
Какой-то конкретный рецепт? Обычно выдают на 3-4 месяца, далее визит к врачу , проверка и если нужно выдают ещё
Вы знаете, их выдавали на год. В начале
Завтра должен прийти препарат. Если продадут, то замечательно. Нет, значит буду искать вариант с поездкой в Воронеж.
Видела препарат на Озоне. Доставляют в Бобров. Попробуйте там
Или через Аптека.ру - я так даже феназепам свекрови заказывала, а он вообще строгий
Это да. Но, все равно будет неспокойная отставка к сожалению 🤷♀️
А почему будет неспокойная ? Собираюсь летом в Абхазию.
А разве так прокатывает? У меня забирают рецепт и сзади делают отметку. Во всех аптеках
Вообще по хорошему ставить обязаны, и не вам это нужно, а работникам что бы потом пациент не пошел и купил ещё по одному и тому же рецепту
Да им никому ничего не нужно) я 3 года сидела на нейролептиках, антидепрессантах, имела рецепт и никогда никто не удосужился спросить ) Хотя Кветиапин вещь опасная. Так что это даже плюс нам всем)
Или через Аптека.ру - я так даже феназепам свекрови заказывала, а он вообще строгий
Заказала через Аптека.ру. Сегодня должна получить.
Самое интересное, что Фенибут и Феназепам брала в аптеке г. Боброва, без всяких рецептов, а до Семавика докопались. 🤦♀️
А почему будет неспокойная ? Собираюсь летом в Абхазию.
Я мотаюсь каждый месяц, мама там живёт, все норм. Мотаюсь по всей Абхазии, даже в богом забытые места.... Спокойно отправляйтесь отдыхать, природа потрясная, вода чистая, только сервис не очень, но с каждым годом лучше становится
Видела препарат на Озоне. Доставляют в Бобров. Попробуйте там, если не получится
Не страшно покупать лекарства на Озоне?
Все рецептурные препараты через озон/Яндекс маркет/мегамаркет продают аптеки. Посмотрите на продавца.
Добрый день, друзья!
Я мотаюсь каждый месяц, мама там живёт, все норм. Мотаюсь по всей Абхазии, даже в богом забытые места.... Спокойно отправляйтесь отдыхать, природа потрясная, вода чистая, только сервис не очень, но с каждым годом лучше становится
Спасибо большое за ответ.
Добрый день, друзья! Не получается вытащить остатки препарата инсулиновым шприцем. Кто как считает, если я солью препарат в стерильную минзурку, а уже оттуда шприцем? Норм? Или ему что то будет от соприкосновения с воздухом?
Всех приветствую! Ребят, довольно странная просьба- можете показать кто куда колит в живот . Сразу скажу что картинку схему куда колоть видела. Все дело в том, что мне врач сказала- отступить 2 пальца от пупка вниз и внизу вбок и колоть и никуда больше. Вчера смотрела видео, так люди все колят вверху от пупка, а я только внизу 🤷🏼♀️ еще и синяк получила - колола ровно вниз от пупка. В общем голова кругом и всю ночь думала над этим
Может посоветуете где лучше остановиться, можно в личку мне написать. Заранее спасибо огромное.
Всех приветствую! Ребят, довольно странная просьба- можете показать кто куда колит в живот . Сразу скажу что картинку схему куда колоть видела. Все дело в том, что мне врач сказала- отступить 2 пальца от пупка вниз и внизу вбок и колоть и никуда больше. Вчера смотрела видео, так люди все колят вверху от пупка, а я только внизу 🤷🏼♀️ еще и синяк получила - колола ровно вниз от пупка. В общем голова кругом и всю ночь думала над этим
Два пальца вниз, это как то уже и не живот даже🥺 Я колю всегда отступая 5-6 см левее или правее пупка, все больше никак. Сейчас задумалась, может попробовать ваш метод, если врач говорит.
Я так же колю, всё нормально.
Мне врач говорила, колоть можно собрав жировую складку, менее болезненно это будет, если колоть вниз и в сторону от пупка, вверх и в сторону от пупка, вправо или влево в сторону не принципиально. Но можно колоть и в бедро и в верхнюю часть руки, главное собрав жировую складку (пробовала разные варианты за полгода, менее болезненно именно в живот). что касается синяков, у меня они всегда от уколов, не важно куда я уколола, безболезненных уколов тоже нет.
Мне врач говорила, колоть можно собрав жировую складку, менее болезненно это будет, если колоть вниз и в сторону от пупка, вверх и в сторону от пупка, вправо или влево в сторону не принципиально. Но можно колоть и в бедро и в верхнюю часть руки, главное собрав жировую складку (пробовала разные варианты за полгода, менее болезненно именно в живот). что касается синяков, у меня они всегда от уколов, не важно куда я уколола, безболезненных уколов тоже нет. И первый раз, когда колола медсестра, тоже был синячок и болезненность
Мне сказала не собирать складку и так есть жирок 🙈 в общем я запуталась еще больше
В общем вокруг пупка в любое место
Мне врач говорила, колоть можно собрав жировую складку, менее болезненно это будет, если колоть вниз и в сторону от пупка, вверх и в сторону от пупка, вправо или влево в сторону не принципиально. Но можно колоть и в бедро и в верхнюю часть руки, главное собрав жировую складку (пробовала разные варианты за полгода, менее болезненно именно в живот). что касается синяков, у меня они всегда от уколов, не важно куда я уколола, безболезненных уколов тоже нет. И первый раз, когда колола медсестра, тоже был синячок и болезненность
А у меня первый синяк- 5 укол, неродная игла и посередине вниз от пупка! Вот и решила что я что то не то сделала
Так там аптечная доставкв и выдачв
Нет. Такая же - 4 мм
Спасибо 🙏