Капец
Про Великобританию, но ничего непонятно )
Тож смотрела, страх нагоняют
Ну ничего конкретно, если у них пол миллиона принимало
Добрый вечер) Девочки/мальчики, если кто-то пьёт коктейли или напитки белковые , поделитесь пожалуйста ссылкой или артом желательно с вб 🙏 буду очень благодарна❤️
Изоляты все вкусные и яичный их вкусный Протеин для похудения без сахара, спортивное питание 900 гр King Protein https://wildberries.ru/catalog/224574961/detail.aspx
Ну ничего конкретно, если у них пол миллиона принимало
Там упор был на то,что покупают через интернет,без рецепта
Мало ли что там продают
Всем привет,вчера сделала второй укол 0.25, мучает дикая изжога омепразол даже не помогает,подскажите кто чем спасается ?)
Разо попробуйте, мне помогает
Россия 1 в новостях про Оземпик
В чат надо не только ерунду писать, но и читать. Заканчиваем тему с новостями. Если вы хотите что-то рассказать чату, то прошу вас убедиться для начала в правдивости информации. А пока внимательно читаем чат.
Лучше бы почаще рассказывали о том, сколько людей гибнет от лишнего веса и его осложнениях...
мне больше страшно что сделают строго по рецепту и никакой врач мне не пропишет его, тк осталось худеть не много а сама я никак не могу🥲
Мне не продали ни в одной аптеке без рецепта🤷♀️ (г. Бобров) Заказала на сайте Аптека.ру, последняя надежда, что провизор в селе не станет просить рецепт
Мне не продали ни в одной аптеке без рецепта🤷♀️ (г. Бобров) Заказала на сайте Аптека.ру, последняя надежда, что провизор в селе не станет просить рецепт
Приезжайте в Воронеж. Здесь рецепт не нужен
Была б возможность....
Фото рецепта не показывали?
Фото рецепта не показывали?
Посмеялись и спросили:-"А печать об отпуске препарата мы Вам на телефон ставить будем?" 🤦♀️🤣
Посмеялись и спросили:-"А печать об отпуске препарата мы Вам на телефон ставить будем?" 🤦♀️🤣
А она вам не нужна и вы могли им об этом сказать. Просто люди чуть-чуть синдром вахтёра подхватили
А одна докопалась прям, что она всех врачей знает, а вот такой в нашем районе нет. 🤦♀️
А одна докопалась прям, что она всех врачей знает, а вот такой в нашем районе нет. 🤦♀️
Препарат не строгой отчетности. И допустима продажа без рецепта
Завтра должен прийти препарат. Если продадут, то замечательно. Нет, значит буду искать вариант с поездкой в Воронеж.
Главное, старшей медсестре утром не сдать вместо температурного листа😁
Главное, старшей медсестре утром не сдать вместо температурного листа😁
Ну это смотря как ночь пройдёт 🤷♀
Ну это смотря как ночь пройдёт 🤷♀
Желать ничего не буду🙌
А она вам не нужна и вы могли им об этом сказать. Просто люди чуть-чуть синдром вахтёра подхватили
Вообще по хорошему ставить обязаны, и не вам это нужно, а работникам что бы потом пациент не пошел и купил ещё по одному и тому же рецепту
Вообще по хорошему ставить обязаны, и не вам это нужно, а работникам что бы потом пациент не пошел и купил ещё по одному и тому же рецепту
А если этот препарат назначают длительно? Каждый месяц что-ли ходить на приём за рецептом?
А если этот препарат назначают длительно? Каждый месяц что-ли ходить на приём за рецептом?
На рецепте пишется на сколько препарат . Кажды раз ставится печать и дата . По хорошему так. Но про не строгий отпуск не скажу
Всем здравствуйте ! Колола Семовик 4 месяца , последние две недели 1мл . Прекратила 2 месяца назад из-за операции . С какой дозы начать снова ? Спасибо
На рецепте пишется на сколько препарат . Кажды раз ставится печать и дата . По хорошему так. Но про не строгий отпуск не скажу
Мы же здесь обсуждаем конкретный препарат рецепт на который выдаётся на год!!!зачем смуту наводите
Мы же здесь обсуждаем конкретный препарат рецепт на который выдаётся на год!!!зачем смуту наводите
Какой-то конкретный рецепт? Обычно выдают на 3-4 месяца, далее визит у врачу и если нужно выдают ещё
У вас все в порядке? Вы где-то увидели что я спорю? Мы с девушкой там выше общались
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста 🥺