Добрый вечер) Девочки/мальчики, если кто-то пьёт коктейли или напитки белковые , поделитесь пожалуйста ссылкой или артом желательно с вб 🙏 буду очень благодарна❤️
Ну ничего конкретно, если у них пол миллиона принимало
Всем привет,вчера сделала второй укол 0.25, мучает дикая изжога омепразол даже не помогает,подскажите кто чем спасается ?)
мне больше страшно что сделают строго по рецепту и никакой врач мне не пропишет его, тк осталось худеть не много а сама я никак не могу🥲
Мне не продали ни в одной аптеке без рецепта🤷♀️ (г. Бобров) Заказала на сайте Аптека.ру, последняя надежда, что провизор в селе не станет просить рецепт
Мне не продали ни в одной аптеке без рецепта🤷♀️ (г. Бобров) Заказала на сайте Аптека.ру, последняя надежда, что провизор в селе не станет просить рецепт
Посмеялись и спросили:-"А печать об отпуске препарата мы Вам на телефон ставить будем?" 🤦♀️🤣
А одна докопалась прям, что она всех врачей знает, а вот такой в нашем районе нет. 🤦♀️
Главное, старшей медсестре утром не сдать вместо температурного листа😁
А она вам не нужна и вы могли им об этом сказать. Просто люди чуть-чуть синдром вахтёра подхватили
Вообще по хорошему ставить обязаны, и не вам это нужно, а работникам что бы потом пациент не пошел и купил ещё по одному и тому же рецепту
А если этот препарат назначают длительно? Каждый месяц что-ли ходить на приём за рецептом?
На рецепте пишется на сколько препарат . Кажды раз ставится печать и дата . По хорошему так. Но про не строгий отпуск не скажу
Мы же здесь обсуждаем конкретный препарат рецепт на который выдаётся на год!!!зачем смуту наводите