Я живу в Курске. Какой нам аэропорт может быть? Сирена ракетной опасности по 10 раз в день орет. Если не чаще. Сама бы побоялась лететь. У нас на оккупированых территориях уже несколько недель очень активные бои идут.
Я в Таганроге живу,тоже каждый день то дроны,то ракетная опасность,так что не думаю,что Ростов откроют в ближайшее время
Такая же неправда как отсутствие центрального отопления? Как памятки о том, что температура в спальне ниже +15 плохо сказывается на здоровье? Как продуктовые банки и пункты обогрева? Как вездесущая аспергилла? Как зарегулированная медицинская система и ожидание по месяцам узкого специалиста?
Такая же неправда как отсутствие центрального отопления? Как памятки о том, что температура в спальне ниже +15 плохо сказывается на здоровье? Как продуктовые банки и пункты обогрева? Как вездесущая аспергилла? Как зарегулированная медицинская система и ожидание по месяцам узкого специалиста?
Не пытайтесь меня втянуть в этот спор. Я выделила слова в вашем сообщении, которые назвала неправдой.
Снова ложь :) Вы ничего не выделили в моей сообщении, потому что капсом количество было указано мной. До свидания❤️
Только почему-то никто меня не спасал, когда я весила 100+ и подыхала от давления🤷♀
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Раньше жила, сейчас переодически бываю. В России всё таки лучше)
Всем привет, кто-нибудь покупал с рецептом, скаченным из закрепа в разделе скидки? Не требуют в аптеке бумажный рецепт?
Возвращаются, ее тоже нужно делать не один раз и поддерживать. Но она в моем случае намного эффективнее была, чем в последствии лазер. Электро делала в 20-30 лет, лазер в 50
Добрый вечер) Девочки/мальчики, если кто-то пьёт коктейли или напитки белковые , поделитесь пожалуйста ссылкой или артом желательно с вб 🙏 буду очень благодарна❤️
После электро не возвращаются, если луковица действительно убита (попало в нужную фазу). А если растут, значит, не в ту фазу, надо добивать, некоторые очень упорные ) Делала электро ноги 17 лет тому - таки лысые ) а были такие, хоббитячьи. Добиваю теперь усобороду, подмышки, руки... с современными аппаратами намного менее больно, мне лично только под носом, но можно же эмлу или на вб есть хороший обезболивающий крем для тату/электро... Электро - вещь! но долго и не сильно дешево, но навсегда )
Слушайте….получается им можно любого цвета волосы убрать, да? Просто фотоэпиляция мои светлые не берет, а про такую не знаю почему, но я первый раз слышу
Со светлыми и небольшими, типа пух, хуже... моя мастер предлагает их покрасить (обычной черной краской для волос), если я хочу тотал и все светлые тоже убрать... ей нужно видеть лунку роста волоса, они же вручную электродом в каждую луковицу тыкают. Но там однозначно еще и кожу покрасишь, а у меня лапки из ...опки, я так покрашу! знаю я себя ) да и не настолько мне тотал нужен... добиваем, что она нормально видит
Слушайте….получается им можно любого цвета волосы убрать, да? Просто фотоэпиляция мои светлые не берет, а про такую не знаю почему, но я первый раз слышу