Я живу в Курске. Какой нам аэропорт может быть? Сирена ракетной опасности по 10 раз в день орет. Если не чаще. Сама бы побоялась лететь. У нас на оккупированых территориях уже несколько недель очень активные бои идут.
Я в Таганроге живу,тоже каждый день то дроны,то ракетная опасность,так что не думаю,что Ростов откроют в ближайшее время
Я в Таганроге живу,тоже каждый день то дроны,то ракетная опасность,так что не думаю,что Ростов откроют в ближайшее время
Уже опровергли они просто вызывают персонал из отпусков
Мы с мужем успели помечтать и решили первым курсом лететь в Казань,не была там и очень хочу попасть
где купили ?
Это ничего, потому что это неправда.
Такая же неправда как отсутствие центрального отопления? Как памятки о том, что температура в спальне ниже +15 плохо сказывается на здоровье? Как продуктовые банки и пункты обогрева? Как вездесущая аспергилла?
Такая же неправда как отсутствие центрального отопления? Как памятки о том, что температура в спальне ниже +15 плохо сказывается на здоровье? Как продуктовые банки и пункты обогрева? Как вездесущая аспергилла? Как зарегулированная медицинская система и ожидание по месяцам узкого специалиста?
Не пытайтесь меня втянуть в этот спор. Я выделила слова в вашем сообщении, которые назвала неправдой.
Такая же неправда как отсутствие центрального отопления? Как памятки о том, что температура в спальне ниже +15 плохо сказывается на здоровье? Как продуктовые банки и пункты обогрева? Как вездесущая аспергилла? Как зарегулированная медицинская система и ожидание по месяцам узкого специалиста?
Какое счастье,что мы не в Великобритании!!!
Не пытайтесь меня втянуть в этот спор. Я выделила слова в вашем сообщении, которые назвала неправдой.
Снова ложь :) Вы ничего не выделили в моей сообщении, потому что капсом количество было указано мной. До свидания❤️
Снова ложь :) Вы ничего не выделили в моей сообщении, потому что капсом количество было указано мной. До свидания❤️
И вам не болеть.
Девочки, сношу ваш разговор. Давайте не будем ссориться, особенно на темы, не относящиеся к похудению
Только почему-то никто меня не спасал, когда я весила 100+ и подыхала от давления🤷♀
Меня спасали😂 эндокринолог моих габаритов так и сказала : меньше есть и больше двигаться. Тогда типа оземпика ничего не было, только Редуксин. Про него она мне сказала : страшный препарат, умрёшь, а у тебя дети. Это было 10 лет назад, и мне кажется, что найти настоящего эндокринолога как найти жемчужину
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
Домашние все слабенькие. Лазерная- вот это вещь, но в салоне, прям мое спасение, а то как макака бы была))
Девочки ржу не могу ...ребенку задали
Ответ? 😂
Он пропустил дозу 😂😂😂
Разбавлю тему мора британцев жизненным вопросом. Есть ли смысл от домашних фотоэпиляторов? Хвалят филипс люмиа, ноооо хотелось бы отзывы😊
У меня был. Два раза. Первый перегорел примерно через 1,5 года. Поменяли по гарантии на новый. Той модели уже не было дали поновее. Оба Люмиа были. Очень хорошие
Раньше жила, сейчас переодически бываю. В России всё таки лучше)
Понятно)
Мне интересно,что на другой странице ? 😆
Мне в пр году подарили. Если делать регулярно, то действительно прекращаетсярост волос)) Но возиться мне с ним надоело уже на 3м сеансе, лучше бы конечно лежать и чтобы кто-то делал😂
Добрый вечер) Девочки/мальчики, если кто-то пьёт коктейли или напитки белковые , поделитесь пожалуйста ссылкой или артом желательно с вб 🙏 буду очень благодарна❤️
Всем привет, кто-нибудь покупал с рецептом, скаченным из закрепа в разделе скидки? Не требуют в аптеке бумажный рецепт?
Всем привет, кто-нибудь покупал с рецептом, скаченным из закрепа в разделе скидки? Не требуют в аптеке бумажный рецепт?
Нет. У меня один всего лишь раз спросила фармацевт. Показала на телефоне , она даже не вглядывалась. За следующим шприцом пришла , другая фармацевт была. Ничего вообще не спросила
Возвращаются, ее тоже нужно делать не один раз и поддерживать. Но она в моем случае намного эффективнее была, чем в последствии лазер. Электро делала в 20-30 лет, лазер в 50
После электро не возвращаются, если луковица действительно убита (попало в нужную фазу). А если растут, значит, не в ту фазу, надо добивать, некоторые очень упорные ) Делала электро ноги 17 лет тому - таки лысые ) а были такие, хоббитячьи. Добиваю теперь усобороду, подмышки, руки... с современными аппаратами намного менее больно, мне лично только под носом, но можно же эмлу или на вб есть хороший обезболивающий крем для тату/электро... Электро - вещь! но долго и не сильно дешево, но навсегда )
Добрый вечер) Девочки/мальчики, если кто-то пьёт коктейли или напитки белковые , поделитесь пожалуйста ссылкой или артом желательно с вб 🙏 буду очень благодарна❤️
В теме еды поищите поиском по слову "коктейль". Там много советов.
После электро не возвращаются, если луковица действительно убита (попало в нужную фазу). А если растут, значит, не в ту фазу, надо добивать, некоторые очень упорные ) Делала электро ноги 17 лет тому - таки лысые ) а были такие, хоббитячьи. Добиваю теперь усобороду, подмышки, руки... с современными аппаратами намного менее больно, мне лично только под носом, но можно же эмлу или на вб есть хороший обезболивающий крем для тату/электро... Электро - вещь! но долго и не сильно дешево, но навсегда )
Слушайте….получается им можно любого цвета волосы убрать, да? Просто фотоэпиляция мои светлые не берет, а про такую не знаю почему, но я первый раз слышу
Слушайте….получается им можно любого цвета волосы убрать, да? Просто фотоэпиляция мои светлые не берет, а про такую не знаю почему, но я первый раз слышу
Со светлыми и небольшими, типа пух, хуже... моя мастер предлагает их покрасить (обычной черной краской для волос), если я хочу тотал и все светлые тоже убрать... ей нужно видеть лунку роста волоса, они же вручную электродом в каждую луковицу тыкают. Но там однозначно еще и кожу покрасишь, а у меня лапки из ...опки, я так покрашу! знаю я себя ) да и не настолько мне тотал нужен... добиваем, что она нормально видит
Со светлыми и небольшими, типа пух, хуже... моя мастер предлагает их покрасить (обычной черной краской для волос), если я хочу тотал и все светлые тоже убрать... ей нужно видеть лунку роста волоса, они же вручную электродом в каждую луковицу тыкают. Но там однозначно еще и кожу покрасишь, а у меня лапки из ...опки, я так покрашу! знаю я себя ) да и не настолько мне тотал нужен... добиваем, что она нормально видит
Спасибо, понятно:))
Да, электро-эпиляции вообще не важно, какого цвета волосы. Но если надумаете, не экономьте, ищите кто работает на хороших современных аппаратах и просите иглу потоньше.
Россия 1 в новостях про Оземпик
Умерли люди